跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

西铁腰评08年最佳阵容:纯西班牙阵容外加三英超悍将

http://sports.sina.com.cn  2009年01月13日03:00  新浪体育

  在塞纳的2008最佳阵容名单当中有很多他的西班牙同胞,相信大家对这一点不会感到意外。这位比利亚雷亚尔中场对同他一起夺得欧锦赛冠军的西班牙队友很有信心。在他的名单中只有杰拉德、费迪南德和特里是例外。

  门将:卡西利亚斯(皇家马德里)

  他是欧锦赛冠军队的主力门将,去年又同皇马夺得了西甲冠军。在我看来他是欧洲最佳门将。

  右后卫:塞尔吉奥-拉莫斯(皇家马德里)

  这个选择很艰难,但是最终我选择拉莫斯。因为他是西班牙队的首发,去年一年在皇马都有着上佳的表现。他身体强壮,在进攻中很有威胁。

  中后卫:费迪南德(曼联)、特里(切尔西)

  他们两人都参加了去年欧冠联赛的决赛,两人都是所在球队的标志人物。我一直很欣赏费迪南德的球风,他配得上在我的最佳十一人中占有一席之地。

  左后卫:卡普德维拉(比利亚雷亚尔)

  我是他的头号球迷。他是一个伟大的左后卫,同时他也是我的好朋友以及队友。他是我们队更衣室的调味剂。

  右前卫:杰拉德(利物浦)

  对我来说他是所有候选人当中在这个位置最有实力的球员。

  中场:塞纳(比利亚雷亚尔)

  我选我自己,这样我就保证至少有一票是投给防守型中场了。其实我也可以挑选哈维的。

  攻击中场:法布雷加斯(阿森纳)

  在这个位置只选择一个球员很难。我还是支持我的西班牙同胞吧,确实法布雷加斯上个赛季表现出色,夺得了欧锦赛冠军。他很有前途!

  左前卫:伊涅斯塔(巴塞罗那)

  和伊涅斯塔一起踢球很轻松,他能够让队友变得更出色。在2008年他取得了长足的进步。他已经成为西班牙和巴塞罗那队不可或缺的球员。

  前锋:比利亚(瓦伦西亚)、托雷斯(利物浦)

  我不知道他们在世界范围内是不是最出色的前锋,但是我能确定,在过去一年里他们的组合是最好的。比利亚是欧锦赛最佳射手,托雷斯在决赛当中攻入制胜球。我让他们在我的名单当中继续搭档。

  主教练:阿拉贡内斯(西班牙)

  我不用做过多的解释。我喜欢这个人,以及他的工作方式。

  相关阅读:阿圭罗评08年最佳阵容:锋线双煞无梅西 伊布可比C罗

       梅西评08年最佳阵容:不选C罗选鲁尼 阿圭罗踢球像神

       皇马铁卫评08年最佳阵容:C罗梅西领衔 西班牙中轴

  (欧足联中文官网)

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
flash

更多关于 西班牙 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有