跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

皇马冬季最后重购圈定唯1目标 800万分歧恐放拉帅钦点

http://sports.sina.com.cn  2009年01月08日14:02  新浪体育

  新浪体育讯 现效力于英超维冈竞技队的瓦伦西亚是皇家马德里在冬季转会窗口重点锁定的引援目标——这是《ABC》报最新透露的皇马转会消息。不过,在花重金引进前锋亨特拉尔和中场拉斯-迪亚拉之后,皇马不打算为 瓦伦西亚支付太高的转会费。从球队结构上看,将长期缺阵的范尼、德拉雷德和M-迪亚拉的位置将由亨特拉尔、帕雷霍和拉斯-迪亚拉填补。皇马引进瓦伦西亚是为了弥 球队在右边路的空缺,因为目前皇马一线队里没有现成的右边锋可以使用。

  事实上,在舒斯特尔执教皇马的时候,德国人就要求俱乐部引进一名右边锋了,但最终没能如愿。如今拉莫斯当政 ,他的要求同样是一名右边锋。这次,皇家马德里高层似乎要满足主教练的需求了,不过前提条件是价钱不能太离谱:一方面,皇马不想在冬季转会期间再花大笔的钱引进临时救急的球员;另一方面,从青年队提拔上来的帕兰卡在右边路的表现不错,暂时可以满足球队的需求。在这样的情况下,维冈方面提出的2000万欧元的价位就显得太高了。

  皇马的心理价位是1000万欧元到1200万欧元之间 。如果维冈不肯让步的话,瓦伦西亚想要穿上皇马白色战袍的梦想就会破灭,皇马也会停止冬季转会活动。此前曾经说法称,瓦伦西亚有可能会以租借的形式转投皇马,但有关各方似乎都不愿意接受租借的形式。

  瓦伦西亚曾经在西甲短暂效力过。 2005年,他签约比利亚雷亚尔,但随后就被租借到当时还在乙级联赛的维尔瓦队。在西班牙期间,瓦伦西亚并没有吸引人们的注意,直到转会到英超的维冈之后,逐渐成熟的他才得到其他俱乐部的关注。现任皇马主帅拉莫斯对23岁的瓦伦西亚是了解的,因为前者在执教托特纳姆热刺期间就曾经关注过这名厄瓜多尔国脚:瓦伦西亚速度快,善于突破,但进球能力有待提升。

  在试图引进瓦伦西亚的同时,皇家马德里也在积极同欧足联协商冠军联赛报名的事宜。根据欧足联的规定,每支球队只能在参加冠军联赛淘汰赛的名单中加入一名新引进的、已经代表其他球队参加过同年欧洲联盟杯的球员。由于亨特拉尔和拉斯·迪亚拉此前分别代表阿贾克斯和朴茨茅斯参加过本赛季的联盟杯,所以根据规定,皇马只能为他们当中的一个人报名。目前,皇马方面正抓紧同欧足联的官员联络、沟通,希望能够同时为上述两名球员报名。

  皇马方面认为,同时给两名球员报名是有希望的。但欧足联坚持表示,在赛季进行中修改规则是不可行的。来自皇马俱乐部的消息称,如果他们的请求被欧足联拒绝的话,皇马打算向仲裁法庭寻求帮助。(KKGonzalez)

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
flash

更多关于 皇马 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有