跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

皇马评出08年度最佳进球 中场新星40米超级吊射(视频)

http://sports.sina.com.cn  2009年01月08日10:16  新浪体育

  新浪体育讯 近日,由西班牙足球中卫网站球迷选出的2008皇马年度最佳进球揭晓——中场球员德拉雷德凭借着西班牙超级杯上(对瓦伦西亚)打进瓦伦西亚的精彩远射荣获殊荣。当时,皇马被罚两人只能以9人迎战瓦伦西亚,但是在一次反击中,德拉雷德快速带球推至前场在距球门近40米的地方吊射希尔德布兰成功。

  本次评选的5000多张选票中,有27%的球迷选择了德拉雷德的超级远射,排在第二位的是劳尔在冠军杯同泽尼特队对垒时打进的近距离吊射,得票率达到23%。罗比尼奥上赛季与维尔瓦队连过数人然后禁区前吊射的进球凭借22%的得票率排在第三。

  值得一提的是,德拉雷德在国王杯同皇家联合队的比赛中突然晕厥倒地,至今仍未复出,皇马为他组织专家会诊,病因仍未找出,建议他在彻底查清病因前不要上场比赛。谨慎起见,皇马俱乐部方面已经官方宣布,德拉雷德本赛季暂时不会参加任何比赛。

  对此,皇马新训时期的队友,现赫塔菲球员格拉内罗依然表示,德拉雷德肯定可以复出,而且能够在皇马取得成功。“我确定,德拉雷德能够重返球场,而且能在皇马成功。作为他的前队友和朋友,我知道他可以做到这些。那次昏倒后,我和德拉雷德聊过几次,实际上在他的生命中一直在跟某种东西做抗争,这次也不例外。知道吗?每次赢得都是他。”

  相关链接:视频-西班牙超级杯9人皇马胜瓦伦 中场新星超级远射


       欧冠视频:罗本投桃报李助劳尔 指环王优雅刷新纪录


  (何塞)

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
flash

更多关于 皇马 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有