跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

曼联正式敲定冬季第一签 弗格森钦点天才到队体检

http://sports.sina.com.cn  2008年12月12日00:09  新浪体育
曼联正式敲定冬季第一签弗格森钦点天才到队体检

托希奇

  新浪体育讯 虽然弗格森嘴上说冬季转会期间不会有大动作,但他却已悄悄的敲定了两笔交易,塞尔维亚新星佐兰-托希奇基本确定将在一月份来到老特拉福德,一起到来的还有他的同胞阿德姆-拉贾季奇,两人都来自贝尔格莱德游击队队。

  曼联这两笔交易都是悄悄进行的,此前官网曾披露了一次谈判进程,如今转会已基本完成。托希奇在星期三晚上飞抵曼彻斯特,和他一起抵达的是拉贾季奇,两人都将参加曼联的体检。

  19岁的拉贾季奇在今年早些时候到老特拉福德进行了试训,表现打动了弗格森,他被视为欧洲最优秀的年轻球员之一,曼联花了多少转会费签下他并未透露,不过在转会协议中,红魔同意让拉贾季奇在游击队队再效力六个月,这既能让该队痛快放人,也能让年轻人继续得到比赛锻炼机会。也就是说,拉贾季奇的转会协议是预备性质的。

  20岁的托希奇则将在一月份立刻加盟,他的位置是左边锋,他表示能来曼联是一个巨大的荣誉。“我去曼联参加体检,三天后归队,我希望转会一切顺利,当然我感到十分骄傲,我将和世界上最大的俱乐部签约,这也是我儿时的偶像球队。”本月早些时候,曼联已经为托希奇申请到了劳工证,弗格森亲自参加了听证会,显然他对这名新星非常看好,托希奇加盟后,如果弗格森想用,上场比赛将毫无障碍。

  托希奇已经代表塞尔维亚国家队出场了12次,如果加盟,将成为维迪奇后曼联第二个塞尔维亚球员。

  (王西)

复制标题和链接发给好友
Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 曼联 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有