跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

冠军杯-C罗射中横梁又致对手红牌 曼联客平获晋级

http://sports.sina.com.cn  2008年11月26日05:34  新浪体育
冠军杯-C罗射中横梁又致对手红牌曼联客平获晋级
(点击观看视频集锦)

  新浪体育讯 北京时间11月26日03:45(西班牙当地时间25日20:45),2008/09赛季欧洲冠军联赛第5比赛日E组一场焦点战在情歌球场展开争夺,曼联客场0比0战平比利亚雷亚尔,C-罗纳尔多的射门一度打中横梁,卡普德维拉最后时刻恶劣犯规被红牌罚下。曼联和比利亚雷亚尔双双提前晋级16强。

  双方历史上3场交手均互交白卷战平。比利亚雷亚尔在周末联赛中0比3惨败于巴拉多利德,大部分雪藏的主力球员全部首发出场,前曼联前锋罗西首发对阵旧主。曼联近17次作客西班牙仅胜1场,库茨萨克、埃文斯、弗莱彻、安德森和纳尼首发出场。

  第7分钟,安德森突入禁区左侧传中鲁尼,但迭戈-洛佩斯抢先拦截解围。随后奥谢传球,C-罗纳尔多禁区前的射门偏出。第8分钟,安德森直传,埃弗拉左路下底传中,鲁尼12码处低射破门,但法国边卫越位在先,进球被判无效。第10分钟,厄古恩传球,罗西禁区左侧边缘的射门被库茨萨克在近角没收。第17分钟,前阿森纳边锋皮雷传球,卡索拉25码处劲射被库茨萨克谨慎扑出。

  第28分钟,文塔禁区前绊倒C-罗纳尔多被黄牌警告,C-罗纳尔多30码处任意球直接射门被迭戈-洛佩斯沉稳没收。1分钟后,塞纳30码处远射偏出。第32分钟,伊巴加萨左路任意球传射被卡里克解围,文塔远射被弗莱彻挡出底线。随后库茨萨克的出击险些失误,幸亏埃弗拉及时解围。第35分钟,埃弗拉左路传中,鲁尼胸部摆渡,弗莱彻禁区弧内的右脚凌空抽射被没收。

  第36分钟,埃弗拉对伊巴加萨犯规被黄牌警告。第41分钟,埃弗拉左路传中,鲁尼停球回传,C-罗纳尔多25码处凌空抽射被迭戈-洛佩斯稍稍扑挡,皮球随后打中横梁弹回,卡普德维拉抢先解围(点击观看C罗击中横梁视频)。第42分钟,厄古恩对C-罗纳尔多犯规被黄牌警告,葡萄牙边锋25码处任意球直接射门被迭戈-洛佩斯扑出。塞纳在半场结束前受伤,西班牙国脚主要要求换人。

  第51分钟,鲁尼传球,C-罗纳尔多突破至右路禁区边缘外的劲射被迭戈-洛佩斯勉强扑出,鲁尼追球在无接触的情况下摔倒在禁区内逃脱处罚。第53分钟,C-罗纳尔多不满判罚被黄牌警告。第58分钟,埃弗拉和C-罗纳尔多连续横传,弗莱彻禁区边缘外的劲射偏出左侧立柱,绊倒鲁尼的富恩特斯被补发黄牌。第61分钟,安德森25码处左脚低射被迭戈-洛佩斯没收。

  第62分钟,弗莱彻直传,鲁尼禁区边缘挑射偏出左侧立柱。第63分钟,奥谢右路传中,安德森禁区弧边缘的低射再度正中迭戈-洛佩斯下怀。第66分钟,卡里克长传,鲁尼禁区左侧12码处的左脚抽射被迭戈-洛佩斯机警扑出。第80分钟,鲁尼摆脱富恩特斯后强行突入禁区左侧传中被厄古恩封堵,迭戈-洛佩斯站位靠前,但卡普德维拉及时回防解围。随后吉布森换下弗莱彻。

  比利亚雷亚尔第82分钟遭遇打击,卡普德维拉对C-罗纳尔多铲球犯规被红牌直接罚下(点击观看视频)。第85分钟,朴智星换下纳尼,特维斯换下卡里克。但曼联未能抓住最后时刻的人数优势打破僵局。双方再次互交白卷战平,曼联和比利亚雷亚尔双双提前晋级16强。

  比利亚雷亚尔出场阵容(4-2-3-1):13-迭戈.洛佩斯;17-文塔,4-戈丁,20-富恩特斯,5-卡普德维拉;19-塞纳(46',21-布鲁诺),6-厄古恩;8-卡索拉,11-伊巴加萨,7-皮雷(65',14-费尔南德斯);22-罗西(79',9-弗朗哥)

  曼联出场阵容(4-3-2-1):29-库茨萨克;22-奥谢,5-费迪南德,23-埃文斯,3-埃弗拉;24-弗莱彻(80',28-吉布森),8-安德森,16-卡里克(86',32-特维斯);17-纳尼(85',13-朴智星),7-C.罗纳尔多;10-鲁尼

  凯尔特人客场1比2不敌阿尔堡。第53分钟,维尔森左路传中,巴里-罗布森头球破门(进球视频)。阿尔堡连入2球逆转,第73分钟,博格伦德传球,卡卡25码处抽射吊入大门(进球视频)。第87分钟,乔汉森突入禁区右侧传中,荷兰后卫洛文斯的解围打中队友卡德维尔后反弹入网(进球视频)。

  (斯科)

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 曼联 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有