跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

马拉多纳称目标只有世界杯冠军 准女婿探女友提前离队

http://sports.sina.com.cn  2008年11月19日11:59  新浪体育
马拉多纳称目标只有世界杯冠军准女婿探女友提前离队

马拉多纳眼里只有冠军

  新浪体育讯 在北京时间明天凌晨,阿根廷新任主帅马拉多纳将迎来上任后的首场国家队正式比赛,他们将在格拉斯哥挑战苏格兰队。在赛前,马拉多纳表示了自己对于球队的一些看法。马拉多纳认为,他们的目标应该是世界杯冠军。

  马拉多纳说:“你们会看到国家队的一些变化。我们的首要目标是获得世界杯,而不是成为四强。我当这个教练,当然需要球员们的大力支持。但我不喜欢将这个与最终获得四强联系在一起。”

  马拉多纳还透露出,他早就有执教阿根廷国家队的意思,他说:“我等待这个机会已经很长时间了。”

  不过马拉多纳的首演并不是全主力出阵,里克尔梅和梅西都没有被征召入队,而最近一个退出比赛名单的则是他的准女婿阿奎罗。阿KUN是由于怀孕的女友出现病情,请假缺席比赛的。阿奎罗在周三的时候飞赴格拉斯哥和马拉多纳会合,但老马听闻自己女儿被送到西班牙当地的医院之后,马上准了阿奎罗的假,让他回去陪伴詹妮娜。阿奎罗缺席比赛后,曼联前锋特维斯将是最可能顶替首发的人选,马拉多纳对特维斯的评价也非常不错,称“他的态度非常积极”。(伊雷克森)

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:聚焦南美足坛双雄专题 |2008-09赛季西甲第11轮专题 

更多关于 马拉多纳 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有