跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

困境中的拜仁找到最强11人 欧冠主场首胜竟有运气成分

http://sports.sina.com.cn  2008年10月22日16:31  体坛周报

  和卡尔斯鲁厄的联赛非常重要,很长时间没看到拜仁不丢球了,也许这是拜仁的转折点。克林斯曼保持了联赛的首发阵容,这是正确的决定,因为这是拜仁最强的11人,稳定对于拜仁很重要。克林斯曼尝试过很多改变,可并不是都能收到成效。

  欧战中拜仁对意大利球队战绩不佳,这主要是因为AC米兰国际米兰这样的球队很聪明,这提醒拜仁要小心,特别是盯好穆图和吉拉迪诺两位前锋。

  上半时拜仁取得梦幻开局,我对球队的进攻非常满意,克洛泽状态出色。之后佛罗伦萨才逐渐进入状态,本应该有进球,却没抓住。拜仁领先是当之无愧的,但2比0领先却有些运气,即使丢球也没啥可抱怨的。施魏因斯泰格最近状态非常好,跑动灵活,而且技术还是他的优势。

  拜仁3比0获得本赛季冠军杯首个主场胜利,这是场精彩的比赛。泽·罗伯托的进球妙不可言,他竟成为拜仁的射手,没人能阻挡他的进球势头!球队后防线问题已存在一段时间,不可能马上全部解决。终于连续两场比赛没丢球,这有运气的成分。

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 拜仁 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有