跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

贝蒂斯铁卫称巴萨比皇马更强 豪言周末拿下银河战舰

http://sports.sina.com.cn  2008年09月26日00:21  新浪体育

  新浪体育讯 在周三的西甲比赛中,尽管客场2比3败给巴萨,但贝蒂斯后卫贝加表示,本周六与皇马的比赛,贝蒂斯完全有能力击败对手,他还说巴塞罗那队的实力要在皇马之上。

  西甲开赛以来,贝蒂斯四战2平2负还没取得过胜利。同巴萨一战,贝蒂斯在落后两球的情况下一度追平比分,只是最后一刻丢球才被巴萨完成反超。贝加表示,结果虽然是输给了巴萨,但贝蒂斯上下现在有信心在周末击败皇马。

  “皇马的实力并没有巴萨强。”贝加说,“也许,皇马更有决定力,但只要我们踢出对巴萨时的水平,就完全可以赢得比赛。现在,我们希望取得一场胜利,如果能赢皇马,这再好不过。”

  “贝蒂斯正在形成战斗力,我们对未来感到乐观。”贝加最后还谈到了,与巴萨比赛中有争议的点球一幕。当时的比分是2比2平,巴萨中卫卡塞雷斯在禁区内放倒贝蒂斯前锋塞尔吉奥•加西亚,但主裁没有吹罚点球。“如果你看电视回放,那是个明显的点球。不过,这就是足球比赛,发生这样的事也很常见,我们必须相信裁判的职业道德。”

  (刘辉)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 皇马 巴萨 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有