跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

英超赛场惊现乌龙事件 前切尔西铁卫将队友撞晕8分钟

http://sports.sina.com.cn  2008年08月26日16:52  东方体育日报
英超赛场惊现乌龙事件前切尔西铁卫将队友撞晕8分钟

理查兹惊魂一幕

  理查兹狠狠地摔倒在了草地上,身旁是一脸无辜的队友本-哈伊姆,队医、救护人员立刻从四面八方跑来,这让人揪心的一幕发生在英超第二轮曼城3比0大胜西汉姆的比赛中,很容易联想起过去的悲惨记忆。不过幸运的是,曼城天才后卫理查兹被送往医院后脱离了危险,让所有人都松了口气。

  由于与搭档在毫无防备的情况下发生碰撞,理查兹的头部受到了重创,他在草地上失去知觉达8分钟之久,医护人员为他套上了护颈和氧气面罩后,将他送往曼城皇家医院进行进一步检查。曼城主教练休斯将理查兹的最新情况通知了媒体:“他被送到医院以后,神志就已经清醒了。X光片显示,他只是头部受伤而不是颈部,所以只是轻微脑震荡,没有什么问题。”

  主教练也对现场救护人员表示感谢:“急救人员非常好地完成了他们的工作。我们看到这种倒地、失去知觉的情况都会非常紧张,幸好他们做了正确的事情。”

  理查兹在医院里呆了几个小时接受观察,接着就由家人陪同离开了医院。休斯说:“他一开始有些摇晃,护理人员进行了救治。他现在已经回家,希望再观察几天就可以痊愈。”

  虽然伤情并不严重,但理查兹很有可能缺席周四曼城与丹麦球队米迪米特的联盟杯比赛,休斯可能会起用邓恩坐镇后防。但如果理查兹因此错过9月初英格兰国家队的世界杯欧洲区预选赛的话,那对卡佩罗统率的三狮军团影响不小。

  而肇事者本-哈伊姆不是第一次对队友“下手”了,他在切尔西时就曾经让头号门将切赫血流满面。上赛季,他在训练中撞伤了切赫的面部,捷克人被送往医院缝了50多针。

  我要评论
不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:英超0809第02轮专题  英超积分榜

更多关于 曼城 的新闻

    ·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有