英媒称曼联巨头100万低价离队 两大超新星苦等1年入队

http://sports.sina.com.cn 2008年07月10日13:03  新浪体育
英媒称曼联巨头100万低价离队两大超新星苦等1年入队

弗格森:没有你我怎么办(设计台词)

  新浪体育讯 在葡萄牙足协把赔偿金上涨到100万英镑后(原本50万),曼联肯定留不住奎罗斯了,尽管弗格森很不情愿,但祖国的召唤让奎罗斯无法拒绝。《每日卫报》称曼联自知这场与葡萄牙足协争人的比赛已经输了。

  吉尔昨晚葡萄牙足协主席电话,他向曼联首席执行官转达了奎罗斯的意思,不用涨薪,因为他无法错过再次担任国家队主帅的机会。据英媒体披露奎罗斯已经在里斯本签下一份四年合约,今天将飞往曼彻斯特结束与曼联的合同,并跟俱乐部同伴们正式说声再见。

  奎罗斯突然离开对曼联和弗格森称得上很大打击,近年来爵爷已经把基本日常训练和管理的任务都交给了葡萄牙人,葡萄牙语球员在曼联的比重越来越大,球队的配置和人脉都在向准奎罗斯时代平稳过渡中。另外外界一致认为有他在C罗就不会走,现在他走了,C罗难免又会有一番思想波动。损失已经发生了,现在曼联必须考虑如何弥补,新的助理教练已在遴选中,提拔索尔斯克亚等年轻教练的工作也在按部就班进行,弗格森说再干3年,足够曼联过渡。

  有个好消息传到曼联队中,07年敲定的巴西双胞胎兄弟拉菲尔-席尔瓦和法比奥-席尔瓦将正式完成转会。国际足联规定18岁以下球员不能签订职业合同,本周三两人已年满18岁,据悉他们全家都将前往曼彻斯特。昔日内维尔兄弟传奇将翻版重现。

  然而并不是每个新星在曼联都能成功,伯恩利主帅证实正在跟曼联商讨引进伊格尔斯的事情。“还有其他俱乐部介入,所以谈判有点复杂,但是他实力真的很出色。”伊格尔斯是曼联青训产品,上赛季亚洲巡回热身时打进2球,一度进入弗格森重点栽培行列,但他最擅长的边锋位置上已经有了C罗和纳尼,要从他们手中抢到出场机会实在太难,弗格森一向不养“闲人”,伊格尔斯恐怕难逃清洗命运。

  相关阅读:弗格森寻找新NO.2圈定四大人选

  (黎璐)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 晒晒新败的李宁赤壁001
有奖招募:李宁大篷车蚌埠、白城市站记者
李宁3+1篮球挑战赛火热报名中 写感受 赢大奖