切尔西锋线废人为何地位突超德罗巴 最重头收购已启动

http://sports.sina.com.cn 2008年07月04日00:27  新浪体育
切尔西锋线废人为何地位突超德罗巴最重头收购已启动

再给我来一个前锋

  新浪体育讯 换帅能给一支球队带来巨大变化,一些原本定论的事情也可能“翻案”,斯科拉里入主后,不少先前被否定的切尔西球员都看到了希望,这其中包括锋线上的皮萨罗。

  秘鲁人过去一年在斯坦福桥过得很失意,被认为注定将遭到清洗,日前希腊媒体称,切尔西有可能把他租借到帕纳辛奈科斯,但皮萨罗本人不想走。“我盼着新教练的到来,我将抓住自己的机会,成为一个胜利者。”

  目前的形势是,皮萨罗甚至可能优先于德罗巴留在切尔西,斯科拉里对秘鲁人的态度是可走可留,如果留队当个替补看看也可以,但是对德罗巴,巴西人却已经决定要出售套现,英国媒体披露,斯科拉里已经告知阿布,2000万英镑左右就可以卖掉德罗巴。在切尔西的锋线,只有科特迪瓦人一个可能卖出大价钱,皮萨罗、舍瓦等在市场上不如他值钱,因此斯科拉里要套现只有抛售德罗巴,而且魔兽的工资远高于皮萨罗这样的边缘人,这也是为什么原本注定清洗的秘鲁人,现在反而比昔日铁主力德罗巴留队可能更大的原因。

  向德罗巴动刀,意味着斯科拉里对锋线的彻底改造。皮萨罗、舍瓦、阿内尔卡等即使留队,也只是替补人选,主力中锋位置仍有一个空缺。在吃进了德科、全力争取罗比尼奥的同时,蓝军夏季转会计划还有一个重量级手笔,那就是引进一个重量级的前锋,完成锋线的换血。

  媒体披露,俄罗斯前锋阿沙文在阿布邀请下来到伦敦,和蓝军商谈转会;另一条线索是斯科拉里希望用马卢达加现金换购埃托奥,但巴萨想靠出售喀麦隆人换取收购阿德巴约的资金,未必想要法国边锋;不久前英国媒体更是曝出,阿布开价8500万英镑求购利物浦的托雷斯,但遭到红军一口回绝。看上去,切尔西在转会市场上多线试探,试图“广种薄收”。

  进入7月份,又一个名字被和切尔西联系在一起,荷兰中锋亨特拉尔和阿贾克斯续约谈崩,很有可能离队。其经纪人阿诺德-奥斯特维尔更是透露,切尔西、曼联和阿森纳三家俱乐部通过中间人接触了他,这三家英超豪门都有寻找前锋的需求,弗格森要找一个高大前锋、温格为高价出售阿德巴约联络替代者,切尔西也可能跟风而动。(李普利)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 NBA本赛季谁是最佳MVP
李宁大篷车行至鄂尔多斯 感受草原小英雄的运动热情
李宁3+1篮球挑战赛火热报名中 抢看李宁驭帅5草稿