谢联主帅:三大名帅向我力荐孙继海 打后腰没问题

http://sports.sina.com.cn 2008年07月03日17:30  新浪体育
谢联主帅:三大名帅向我力荐孙继海打后腰没问题

谢联主帅看好孙继海

  新浪体育讯 北京时间7月2日晚,英冠俱乐部谢联队官方宣布与前曼城球员孙继海签订了为期两年的合同,这位曾经效力英超6年的中国球员将为谢联效力到2010年6月,他也是继郝海东和李铁后,第三位效力谢联的中国球员。

  郝海东和李铁,两位中国球员都是在自己留洋生涯甚至足球生涯的末期加盟了谢联队,而且鉴于这支英冠俱乐部和中国足球的良好关系,所以也有不少声音认为孙继海在效力曼城6年后签约谢联也是养老的信号。然而谢联队主帅布莱克威尔可不这么认为,7月3日,俱乐部签下哈尔福德和孙继海的第二天,英国《星报》采访了布莱克威尔,后者明确表示,新赛季球队的目的就是冲超,他认为上个赛季球队没有能够进入最后附加赛的原因就是因为在上半赛季球队输了太多球。“如果能在这个赛季避免这个问题,我们升级是应该的。”

  对于签下孙继海有什么意义这样的问题,布莱克威尔回答的理直气壮:“孙?他当然能给球队带来非常丰富的经验,这个对于我来说太重要了,他在英国赛场效力了太长时间,了解这里的一切,至于他究竟在英国踢了多久?9年吧?”

  记者当然不甘心得到这样一个冠冕堂皇的答案,于是继续追问:“谢联队曾经签下了两名中国球员,但似乎最后的结局都不太如意?”“我知道,我知道,我非常清楚俱乐部曾经买进过两名中国球员,为了这样和那样的原因,很遗憾他们都似乎没有达到在英超或者英冠联赛中上场的标准。但是,”布莱克威尔话锋一转:“这对于孙继海来说根本不是问题,他在英超联赛中一贯的表现相信你也看到了,即使在不同的主帅手下,他的表现也是一如既往的稳定。”

  聊到兴起,布莱克威尔甚至还向记者透露了一个秘密:“你知道吗?我在确定签下孙继海之前就已经和他以前的每个主帅都通过电话,特地询问孙继海这个人怎么样,他们无一例外的给了我很高的评价!特别是在后腰的位置上!”谢联主帅很确凿的说,曼城队的历任主帅中不乏基冈和埃里克森这样的名角,一直大力推荐孙继海的皮尔斯也是目前英格兰青年队的主帅:“其中有一个人说的更加厉害,你猜他怎么说?他说如果他要是正在英冠带队,他早就直接把孙继海签了!所以我告诉你伙计,他的状态根本不需要你来操心。”

  (Aaritalo)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 NBA本赛季谁是最佳MVP
李宁大篷车行至鄂尔多斯 感受草原小英雄的运动热情
李宁3+1篮球挑战赛火热报名中 抢看李宁驭帅5草稿