英媒曝阿布亲自拍板妖人转会 阿沙文将飞抵伦敦谈判!

http://sports.sina.com.cn 2008年07月03日15:29  新浪体育
英媒曝阿布亲自拍板妖人转会阿沙文将飞抵伦敦谈判!

阿沙文(白)逼近英超

  新浪体育讯 欧洲杯捧红的俄罗斯人阿沙文终于有了动作!《每日镜报》发布惊人消息:阿沙文将飞赴伦敦与切尔西商谈个人条件,而泽尼特俱乐部已经接受了蓝军报价。

  从泽尼特稳定联盟杯冠军的那一刻起,甚至更早,阿沙文就注定要离开俄超迈入欧洲顶级联赛的赛场,欧洲杯只是催化剂,让更多豪门盯上了这位27岁的妖人。阿沙文本人更倾向于巴萨,经纪人兰奇特尔说他“从小就痴迷巴萨”。瓜迪奥拉也曾证实巴萨确实在追逐阿沙文。但这一切因为阿布介入而改变。

  《每日镜报》的文章称阿布亲自插手阿沙文转会,并迅速从巴萨和皇马手里夺走了俄罗斯妖人,因为阿布一直有个梦想:将他的俄罗斯同胞放在自己球队的一线队中。以前这个梦想受制于俄罗斯球员实力不高,如今他终于等到阿沙文出现。

  一旦阿布亲自介入转会,巴萨的优势地位将拱手让给切尔西,原因就不用赘述了。据泽尼特“内部人士”披露,“切尔西一直在(跟俱乐部和球员)接触、联系,这笔交易已经达成一致,阿沙文将飞赴伦敦讨论个人条件。”

  巴萨还是切尔西?西甲还是英超?掺杂进“其他因素”后,阿沙文的想法也有了变化。“西甲非常吸引他,不过他感觉英超的风格或许更适应他,阿布的介入是另一个原因。”文章还披露切尔西将满足他提出的6万英镑周薪,至于转会费,他合同中写明了买断条款,价钱是1200万英镑。

  伤心的不止是巴萨,温格的努力看来也要白费了,尽管教授说欧洲杯成名后阿森纳恐怕无力与其他豪门争夺阿沙文,但他确实在努力。泽尼特官员说:“温格是狡猾的狐狸。早上他说阿沙文无论任何时候都能在他的球队找到位置,同一天他又说担心阿沙文不能在连续三场比赛中发挥出最高水平。这是骗人伎俩,他一会管阿沙文叫沙皇,一会又拒绝承认对他感兴趣。”与阿布直接砸钱相比,温格的策略太复杂,太迂回。(紫昀)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 NBA本赛季谁是最佳MVP
李宁大篷车行至鄂尔多斯 感受草原小英雄的运动热情
李宁3+1篮球挑战赛火热报名中 抢看李宁驭帅5草稿