英媒称切尔西已给德罗巴标价 另一名牌国脚交换埃托奥

http://sports.sina.com.cn 2008年07月03日12:34  新浪体育
英媒称切尔西已给德罗巴标价另一名牌国脚交换埃托奥

啊?不要我了?

  新浪体育讯 切尔西众多巨星中地位最尴尬的不是兰帕德,而是德罗巴。9个月一直吵嚷离队,皇马、国米和AC米兰却相继退出魔兽争夺战,最近德罗巴抛出橄榄枝称愿意留下,切尔西没给出一点积极回应。今天从英国传来更让德罗巴郁闷的消息,切尔西将出售魔兽。

  其实德罗巴对切尔西来说也是烫手山芋,穆里尼奥走后大嘴魔兽成了更衣室一颗炸弹,双方关系有了裂痕,这始终是个隐患,加上30岁的年龄,趁着高峰期出售赚回当初的转会费是个不错选择。当然留下也可以,他的实力、与队友默契程度都不错。所以,随着斯科拉里上任,德罗巴前途大权就落在新帅手里,但是巴西人带来的并不是好消息。《太阳报》称,斯科拉里告诉俱乐部,卖掉德罗巴。

  文章称斯科拉里需要更多钱重建球队,他告诉阿布,德罗巴可以走了。切尔西随即估价、标价,谁出2200万英镑就能买走。英媒称对米兰是个机会,红黑军无法承担阿德巴约3000万的报价,现在降低800万能买德罗巴。

  另外斯科拉里还准备把马卢达“处理掉”,他不喜欢没有突出特点,平衡但也平庸的法国人,切尔西计划用马卢达加上部分现金去交换埃托奥。现在难点在于喀麦隆人狮子大开口,他要求周薪达到16万,超过了巴拉克、舍瓦、甚至是C罗,直接抢滩头号高薪宝座。切尔西肯定不会答应这个条件,不过他们可以用奖金、红利等方式变向满足埃托奥,前提是他在新赛季发挥出色。(黎璐)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 来晒宝堂 秀出你最酷的装备
李宁大篷车行至鄂尔多斯 感受草原小英雄的运动热情
李宁3+1篮球挑战赛火热报名中 抢看李宁驭帅5草稿