英媒曝切尔西要重创阿森纳 3000万英镑挖温格头号利器

http://sports.sina.com.cn 2008年07月01日12:09  新浪体育
英媒曝切尔西要重创阿森纳3000万英镑挖温格头号利器

别走,跟切尔西谈谈(设计台词)

  新浪体育讯 最近德罗巴流露出愿意留下的意思,但切尔西依然在挑选新前锋,一来科特迪瓦人善变,二来双方有过裂痕的关系能否在恢复到最佳,蓝军心里没底。埃托奥的传闻由来已久,《每日镜报》曝出惊人名字:阿德巴约!

  阿德巴约最近跟阿森纳闹得很僵,他要求周薪翻4倍,达到亨利在队时的12万英镑,这显然超过了温格的容忍极限。AC米兰和巴萨都传出跟球员接触,阿森纳的态度从一开始的坚决不同意到后来“价钱一刀切”,潜台词就是:出价让我满意,我就放人。米兰第一个试水就探出了底线:3000万英镑。

  这个价钱吓退了米兰,加利亚尼转向小罗,但有人不怕,巴萨之外又冒出切尔西。3000万对阿布来说算不上天价,他拍给斯科拉里一亿英镑做见面礼,就算超支了也不会太计较。《每日镜报》文章称切尔西能负担这个价钱,包括球员要求的工资,这些都是米兰无法做到的。

  阿布入住后从曼联和阿森纳眼皮下抢走不少人,小赖特、罗本、达夫、米克尔,但这些人或者是弗格森和温格心仪目标,或者是草签协议,都没有真正成为红魔或枪手。阿德巴约不同,他是上赛季全队射手王,绝对主力,如果他被伦敦死敌切尔西挖走,可想而知阿森纳会遭受怎样的打击。温格肯定清楚这一点,就算留不住阿德巴约,也会尽量把他推到国外去。

  其实阿森纳也在秘密挑选新中锋,《太阳报》称如果阿德巴约卖出3000万,温格将考虑拿出1100万英镑引进纽卡杀手马丁斯。前国米前锋原本跟俱乐部谈好续约条件,对方同意将周薪涨到8万英镑,但正式签约的时候却反悔了。最近俱乐部通知经纪人,如果价钱合适他们会出售马丁斯。(黎璐)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 NBA本赛季谁是最佳MVP
英雄大篷车行至古都赤壁 盛名之下其实相符
加菲:李宁驭帅4谍照曝光 新品“斗牛”登场!