红魔10余年老臣书写新纪录 吉格斯:我还要欧冠金牌

http://sports.sina.com.cn 2008年05月13日03:18  新闻晨报

  曼联的第10座英超奖杯应该属于吉格斯,他在对维冈的比赛中替补出场10分钟打入一球锁定胜局。这是吉格斯个人的第17枚个人金牌,逼平了利物浦名宿尼尔的纪录。同时这是吉格斯第758次代表曼联出战,追平了传奇人物查尔顿的纪录。

  可以把5月21日的欧冠决赛看作吉格斯职业生涯最重要的一场比赛。只要他出场,他就将以759次独享曼联出场纪录。此外,如果欧冠夺冠,吉格斯将以18枚金牌成为英格兰赛场上的第一“金”人。“我对出场纪录一点都不在乎,我只在乎球队能够夺得欧冠冠军。”吉格斯憧憬道,“另外,我有10枚英超金牌了,我希望再拿一枚,因为我的号码是11号。”




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 科比当选MVP是否实至名归
参加花式篮球选拔赛,赢showtime签名限量版篮球服
有奖招募:李宁08之旅西安、南宁战地记者