鲁尼赞C罗超五巨星英超历史最佳 前队友:梅西不如他

http://sports.sina.com.cn 2008年04月21日00:17  新浪体育
鲁尼赞C罗超五巨星英超历史最佳前队友:梅西不如他

鲁尼:C罗英超历史最佳

  新浪体育讯 曼联即将在周三晚上的欧冠半决赛上遭遇西甲豪门巴塞罗那,两大绝对巨星C罗与梅西的超级比拼不可避免的引爆眼球。

  日前,在接受记者采访时,梅西认为欧冠半决赛的两回合大战并不是他和C罗的比拼,而是巴萨与曼联两大豪门之间的竞争。

  “克里斯蒂亚诺-罗纳尔多是一名伟大的球员。世界上最好的球员?呵呵,当然,他确实是一名非常好的球员。这个赛季,他充分的展示了自己,能力得到了全面的提升,而且还打进了许多进球。我想说的是,欧冠半决赛并不是我和C罗的竞争,而是两支豪门曼联和巴萨之间的竞争。曼联当然是一支优秀的球队,他们有着很多伟大的球员,非常难以被击败。”

  曼联后防新秀皮克则声称,C罗更胜梅西一筹。作为与梅西一样出身于巴萨青训营的球员,21岁的西班牙防线后起之秀如此比较自己的前后两位队友。

  “C罗在两人中间更全面,不仅仅是进了很多球,他既能踢前锋位置也能在左右两个边翼打得很好。两人之间的不同还在于,梅西往往需要很多机会才能进球,而C罗似乎每场都能取得进球。”

  队友鲁尼更是声称,C罗是英超联赛史上最好的球员。在接受《每日快报》采访时,鲁尼称C罗比当年的坎通纳以及亨利都要优秀。

  “他不仅是这两个赛季最好的球员,还是英超联赛成立以来所拥有的最好的球员,即便是亨利、佐拉、坎通纳、博格坎普以及希勒都不如C罗。C罗就是世界上最好的球员,去年,我很惊讶世界足球先生为什么不是他。这一次,C罗不会让出这项荣誉了。”

  (安然)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部
参加花式篮球选拔赛,赢showtime签名限量版篮球服
有奖招募:李宁08之旅衡阳、渭南站战地记者