不支持Flash

意甲-后卫乌龙托蒂任意球救主 罗马客场平保级队

http://sports.sina.com.cn 2008年03月30日03:39  新浪体育
意甲-后卫乌龙托蒂任意球救主罗马客场平保级队
(点击观看卡利亚里1-1罗马视频集锦)

  新浪体育讯 北京时间3月30日1时(意大利当地时间29日18时),意甲第31轮开始首场角逐,罗马客场1比1战平卡利亚里,与领头羊国际米兰保持4分差距。中卫费拉里自摆乌龙,小曼奇尼射中门柱,托蒂任意球追平比分。卡利亚里教练巴拉迪尼终场前吃到红牌。下周二,罗马将在冠军杯1/4决赛首回合中主场迎战曼联。

    视频集锦-托蒂远程制导救主 罗马客场闷平险翻船

  罗马作客撒丁岛,德罗西、佩罗塔、武齐尼奇悉数停赛,中卫胡安养伤。卡利亚里近来状态甚佳,3轮比赛拿到7分,看到了保级希望,但效力该队的罗马经理布鲁诺-孔蒂之子丹尼尔停赛。

  主队一开场就制造威胁,阿戈蒂斯尼左路传中,阿夸弗雷斯卡头球摆渡,菲尼后点射门打在边网上。第3分钟,福贾右侧开出角球,费拉里不慎将球推进自家球门,门将多尼飞身扑救也无济于事(点击观看精彩进球视频),罗马0比1落后!仅过1分钟,耶达外围射门偏出。第9分钟,福贾接应直传反越位成功,单挑门将多尼却将球打飞!

  久利在门前30米处右脚射门被斯托拉里封出底线。第14分钟,久利直传,小曼奇尼晃过斯托拉里后射中边网。第16分钟,皮萨罗在门前20米处右脚射门掠过横梁。第18分钟,罗马打出快速反击,但久利最终没能将球送到塔代伊脚下,否则塔代伊将形成单刀。

  托内托阻挡福贾吃到黄牌。第22分钟,西西尼奥右路传中,托蒂头球摆渡,久利没勾到球,小曼奇尼后点射门却打高!第24分钟,小曼奇尼巧妙卸下长传回扣闪开后卫,在禁区前沿左脚低射击中门柱外侧!第30分钟,久利在门前10米处左脚劲射被斯托拉里化解。第32分钟,菲尼开出角球,卡尼尼近门柱抢在布里吉前面顶中边网。

  托蒂在门前30米处主罚任意球被斯托拉里扑出底线,罗马角球制造混乱,梅克斯射门被斯托拉里托出。第41分钟,塔代伊接应角球头球摆渡,费拉里冲顶高出。上半时补时阶段,托蒂在门前30米处主罚任意球,他没有大力轰门而是低射打角度,球贴地钻进左下角(点击观看精彩进球视频),罗马追为1比1平!

  下半时开始5分钟,罗马开出角球,小曼奇尼做给久利,但久利的劲射直接打在斯托拉里胸口上。托内托被卡塞蒂换下。第58分钟,费拉里防守又出现失误,阿夸弗雷斯卡在门前6米处射门被多尼没收。第66分钟,托蒂头球摆渡,久利禁区前沿凌空射门偏出左门柱。

  皮萨罗假摔吃到黄牌,他将错过下轮对热那亚的比赛。阿奎拉尼换下布里吉,他一出场就接应西西尼奥传球冲顶偏出。第77分钟,托蒂与皮萨罗打出配合,皮萨罗右路低传,阿奎拉尼在门前6米处脚后跟垫射,斯托拉里下意识将球封出!卡利亚里旧将埃斯波西托替补出场。第83分钟,西西尼奥与托蒂配合后抽射高出。第85分钟,小曼奇尼挑传后门柱,托蒂头球被斯托拉里用脚勾出,罗马队员认为球已过线,但主裁判不予理会。1分钟后,卡利亚里主教练巴拉迪尼冲出教练席,被红牌罚上看台。双方最终1比1平分秋色。

  卡利亚里(4-3-2-1):13-斯托拉里/14-皮萨诺,6-迭戈-洛佩斯,21-卡尼尼,31-阿戈斯蒂尼/23-菲尼,7-科苏(80'德尔格罗索),18-帕罗拉/10-福贾(74'比翁迪尼),27-耶达/9-阿夸弗雷斯卡(82'马特里)。

  罗马(4-2-3-1):32-多尼/3-西西尼奥,5-梅克斯,21-费拉里,22-托内托(54'卡塞蒂)/33-布里吉(73'阿奎拉尼),7-皮萨罗/11-塔代伊(80'埃斯波西托),14-久利,30-小曼奇尼/10-托蒂。

  (马舸)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash