不支持Flash

意甲争冠大幕已拉开 托蒂:欧冠意甲两冠军更看重谁

http://sports.sina.com.cn 2008年03月17日21:34  新华网

  新华网罗马3月17日电 意甲罗马队队长托蒂17日在接受媒体采访时表示,如果本赛季在欧洲冠军联赛冠军和意甲联赛冠军中只能选择一个,他希望能够率领罗马队在欧洲赛场称雄。

  “罗马王子”说:“当然,如果能够选择,我更希望球队能够获得欧冠联赛的冠军。就算我们本赛季只能获得这一个冠军,我觉得也不错。”

  在4月初欧冠联赛四分之一决赛中,罗马队将迎战英格兰曼联队。罗马队目前在意甲联赛积分榜上暂列第二位,比排名第一的国际米兰队少6分。在联赛还有十轮的情况下,两队的冠军之争已经拉开帷幕。




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash