不支持Flash

英媒曝曼联前锋引援惊人名字 欧洲第一射手身价4000万

http://sports.sina.com.cn 2008年03月17日12:58  新浪体育
英媒曝曼联前锋引援惊人名字欧洲第一射手身价4000万

法比亚诺(白)进球总数超C罗

  新浪体育讯 曼联今夏改造的重点在锋线,特维斯的身份从租借变为加盟已是定局,伤病缠身的萨哈很可能离队,弗格森必须给鲁尼和特维斯找到新伙伴。前段时间看上的本泽马即将与里昂续约,《世界新闻报》披露,爵爷盯上的新目标是巴西人法比亚诺。

  塞尔维亚人的进球效率绝对耀眼,21场西甲联赛攻入22球,以领先第二名7球的巨大优势霸占西甲射手榜首位,纵向对比他跟英超射手榜头名C罗进球一样,但塞维利亚比曼联少赛一场,而他比葡萄牙人的出场次数少4场,换句话说法比亚诺效率更高。两人目前并列“欧洲金靴奖排名”榜首。计算赛季总进球法比亚诺已经超越C罗,两人包括联赛、国内杯赛和欧洲战场都踢了35场,法比亚诺凭借周末感刚刚完成的梅开二度(塞维利亚2-1胜瓦伦),以32球的总数领先C罗1球。《世界新闻报》称,曼联官员最近与法比亚诺方面进行了接触,红魔的意思一目了然。

  文章称俱乐部方面给球员标价4000万英镑,但曼联“毫无怯意”,英媒体分析了其中原因,法比亚诺的所有权比较复杂,1/3属于塞维利亚、2/3属于全球体育投资公司,说的简单点就是他的经纪公司,所以从塞维利亚挖走他代价不会很高,预计只有800万英镑,这个价钱对英超豪门来说甚至算不上高价。

  但是曼联阻力很大,对红魔最不利的是他们“起跑”晚了,法比亚诺的经纪人已经跟皇马高层进行了接触,据西班牙媒体称,双方已经谈到了价钱。曼联方面必须提供有别于皇马的特殊吸引力,英媒体爆料说红魔将用高薪诱惑巴西人,如果他加盟曼联,周薪将比现在的1.5万英镑翻三倍。

  另外曼联阵中还有两人即将获得新合同,33岁的队长内维尔和24岁的弗莱彻。前者即将正式复出,后者是弗格森本赛季多次提到的榜样型球员,介于主力替补之间,但相当踏实,每次上场都有贡献。据悉弗莱彻的新合同为期三年,周薪上涨到4万英镑。(黎璐)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash