不支持Flash

曼联官方宣布新星首发 弗格森青睐天才红魔处子秀

http://sports.sina.com.cn 2008年03月14日20:58  新浪体育
曼联官方宣布新星首发弗格森青睐天才红魔处子秀

福斯特

  新浪体育讯 在本周末曼联客场和德比郡的英超联赛中,红魔队里将出现一个全新的面孔,他就是年轻的英格兰守门员本-福斯特,这将是他第一次为曼联一线队首发。

  虽然已经得到了英格兰队的召唤,但是24岁的福斯特还没有为曼联出场比赛过,在过去的七个月时间里面,他因为膝盖韧带受伤一直在养伤,一个多月以前才恢复训练。

  弗格森说:“福斯特受伤差不多有一年的时间了,这次的首发机会对小伙子来说是一个极大的挑战。”

  “他的一些素质令我感到非常鼓舞,他有着非凡的能力、速度和灵活性,我认为他完全没有问题。”

  弗格森说:“范德萨和库什恰克不能上场,因此福斯特将完成首演,我本来计划把他租借出去,但是范德萨伤了,库什恰克禁赛。”

  “福斯特的康复完全是按照计划的,他已经训练队里一个月,因此状态没有问题,我们不知道的是他的感觉如何,他只打了一场比赛,但他的基本能力让我有信心,他能做好。”

  2005年夏天,福斯特加盟曼联,但后来租借到沃特福德效力了两个赛季,虽然没能帮助球队保级,但他个人的表现仍然令人印象深刻。

  目前,曼联的两个一线队守门员都无法比赛,范德萨因为腹股沟受伤缺席,而替补库什恰克上一场足总杯比赛中吃到了红牌,停赛延续到英超比赛中。

  曼联已经在官方网站宣布了福斯特对德比郡首发的消息,人们也将看到这位英格兰希望之星的表现。(马拉乔)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash