英媒评英超本轮最佳阵容:利物浦双天王 他零封阿森纳

http://sports.sina.com.cn 2008年03月10日12:08  新浪体育
英媒评英超本轮最佳阵容:利物浦双天王他零封阿森纳



  新浪体育讯 《天空体育》评本周英超最佳阵容:442

  门将:科克兰德(维冈)

  后卫:贾吉尔卡(埃弗顿)、沙尔纳(维冈)、比基(雷丁)、沃尔诺克(布莱克本)

  前卫:西蒙-戴维斯(富勒姆)、杰拉德(利物浦)、布拉德(富勒姆)、亨特(雷丁)

  前锋:托雷斯(利物浦)、基特森(雷丁)

  上周末英超第29轮与足总杯穿插进行,包括曼联和切尔西的联赛推迟进行,所以《天空体育》评选的英超本轮最佳阵容只是从6场比赛中挑选,由于阿森纳客场被雷丁逼平,所以最佳11人中只剩利物浦人为四大豪门撑门面。顶住阿森纳狂攻的维冈门将科克兰德获最佳门将。

  最佳球员:布拉德(富勒姆)

  天空体育将本轮英超最佳球员授予富勒姆中场布拉德。“可爱的伦敦人踢出了令人敬畏并惧怕的表现。”布拉德不仅是富勒姆攻防心脏,还在“死亡前最后一刻(第89)”分钟攻入救命球。这记弧线任意球还帮助布拉德将本轮最佳进球揽入怀里。

  (黎璐)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash