英格兰一代传奇战胜病魔顺利出院 天妒英才亦惜才

http://sports.sina.com.cn 2008年03月08日16:19  新浪体育
英格兰一代传奇战胜病魔顺利出院天妒英才亦惜才

加斯科因顺利出院

  新浪体育讯 备受病魔困扰的英格兰传奇球星保罗-加斯科因今天已经出院,上个月,加斯科因因为被怀疑精神有问题,而被强行送进了精神病医院。当时,人们惊奇的看到这位足球场上的天才竟然在酒店内跟电子鹦鹉说话,还要求吃生肝。自从退役以来,离开绿茵场的加斯科因就像变了一个人,无休止的过度饮酒、酗酒、殴打妻子等恶习频频见诸报端。

  不过,人们并没有忘记他。在他健康状况堪忧时,足球圈内人士纷纷伸出了援手,尤其是他效力过的两家俱乐部——热刺和纽卡斯尔。热刺主力前锋罗比-基恩更是在联赛杯决赛前喊出了“为加扎而战”的口号;而喜鹊主帅基冈也表示将会尽俱乐部所能帮助加扎度过难关。曼联传奇基恩更是坚信,加斯科因和贝斯特的状况并不相同。

  或许是众人的祈祷起了作用,就像马拉多纳一样,加扎再一次战胜病魔恢复健康。但人们恐怕还要继续祈祷,这位被称为英国足球史上最有天赋的球员,以后不再出现任何健康问题。

  (安然)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash