不支持Flash

德国门神西甲创下神奇纪录 如此表现圣卡西也甘拜下风

http://sports.sina.com.cn 2008年02月29日12:52  新浪体育
德国门神西甲创下神奇纪录如此表现圣卡西也甘拜下风

希尔德布兰已成蝙蝠支柱

  新浪体育讯 西班牙国王杯半决赛首回合,瓦伦西亚作客诺坎普1比1战平巴萨,从而任然保留着夺冠的希望。为瓦伦西亚立下头功的,毫无疑问,是本赛季免费从斯图加特签入的德国国门希尔德布兰。本场他以惊人的12次扑救,一举超越了此前卡西利亚斯创下的单场11次最多扑救纪录。实际上,若不是最后时刻巴萨的一个争议手球破门,希尔德布兰的表现绝对称得上无懈可击。

    视频-比利亚灵动破门哈维补时救主 国王杯巴萨险平

  本赛季瓦伦西亚动荡不堪,换帅风波、清洗风波后,前阵子更是传出了主席要变卖球队的消息。希尔德布兰的表现也是差强人意,但随着欧洲杯临近,德国队门将之争也愈演愈烈。

  前有莱曼、恩克,后有阿德勒、诺伊尔,又远在伊比利亚半岛,希尔德布兰的位置一下变得十分尴尬。不过在科曼的支持下,希尔德布兰近五场比赛,瓦伦西亚2胜3平,保持不败,德国门神居功至伟,在完成了单场12次扑救的壮举后,希尔德布兰谦虚地说:“全队今天发挥地都不错,在诺坎普全身而退,对任何人来说都是值得庆祝的,当然最后丢的那个球还是有些遗憾。”

  主教练科曼赛后也单独表扬了德国国门:“希尔德布兰是个出色的门将,他今晚干得很不错,尤其是在面对单刀球的时候,他总能让我们放心。”(赵磊)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash