不支持Flash

埃托奥为骂皇马买单 重金罚款也难封住敢骂罗尼的嘴

http://sports.sina.com.cn 2008年02月17日01:14  新浪体育
埃托奥为骂皇马买单重金罚款也难封住敢骂罗尼的嘴

大嘴“说”八方

  新浪体育讯 巴萨同萨拉戈萨的比赛前,巴萨俱乐部收到了西班牙足协的通知,3年前埃托奥夺冠庆典上对皇马的不敬,让他必须掏出12000欧元为自己的言语买单。

  3年前,埃托奥当着10万巴萨球迷的面,在麦克风前反复重复着一句话:MADRID, CABRóN, SALUDA AL CAMPEóN!混蛋皇马!向巴萨致敬!在点燃了10万球迷和80万加泰罗尼亚人沸腾的血液后,队友赫拉德抢下了喀麦隆人的话筒。要不然这场狂欢还不知道会以什么方式收场。

  就像埃托奥那句名言一样:我要像黑人一样奔跑,白人一样生活。埃托奥的大嘴巴很少有消停的时候。比如在切尔西击败巴萨后,埃托奥讥讽光头裁判科利纳是“助纣为虐”;比如说罗纳尔多这辈子也别想拿到自己已经拥有的金牌;还有说如果自己能去英超踢球,那亨利的程度根本就不够瞧。至于对对手的批评或者瞧不顺眼,这些就更是小巫见大巫。

  现在,迟到两年多的罚单来了,埃托奥自然要负责。不过区区这点数目应该不会让“小黑”郁闷,与这相比,更快的复出帮助巴萨踢比赛是埃托奥思考的问题。在非洲杯上呼风唤雨并且打破进球纪录后,疲劳的征战也让他受了轻伤。巴萨再不敢大意,为他成立了专门的伤病监控小组,负责人表示:“埃托奥已经基本痊愈,不过保险起见他还是会错过同萨拉戈萨的比赛,不过下周在同凯尔特人的比赛中登场,问题不大。”

  (Usher)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash