不支持Flash

基冈回归面对第一份挑战 透露队长袖标将交给欧文

http://sports.sina.com.cn 2008年01月20日11:22  东方体育日报

  本报记者 金雷

  基冈回归的消息一公布,有媒体就称:他的第一份挑战就是面对欧文。纽卡射手曾在自传中爆料:基冈担任国家队主帅期间,自己度过了职业生涯最黑暗的一段日子,完全丧失了射手的信心。显然,当家球星并不欢迎基冈。“我看过那本书,也看过那个章节,正好翻到了。”基冈的反应却很积极,“他当然有权这么说,但我很期待与他合作,我不觉得这是个问题。”

  周三凌晨足总杯击败斯托克城,欧文自2007年10月第一次为纽卡进球,但这没给他带来太多喜悦,那晚在圣詹姆斯公园球场,大家完全沉浸在基冈回归的惊喜中,没有人注意到,欧文不合时宜的尴尬表情。按照欧文的说法,2000年的欧锦赛英格兰队小组出局,基冈把自己当作了替罪羊,“我的信心被他摧毁。他找到了能分担罪名的人。”

  “不,我完全没有这种想法。”基冈反驳了欧文,“相反,无论是作为队员还是作为认识的朋友,我都很喜欢迈克尔。他是我欣赏的那种球员,这一次,我想与他建立良好的关系,远比他之前认为的要好。”基冈表示,虽然对欧文的反应感到吃惊,但这不会改变自己对欧文的看法,“说实话,我很高兴迈克尔在纽卡踢球,我回到这里,一部分原因也是迈克尔是纽卡一员。”

  基冈还透露,与博尔顿的比赛,他会把队长袖标交给欧文,“我相信,如果迈克尔不认为纽卡是一家大俱乐部,就不会来这里。迈克尔是位伟大的射手,他需要一家伟大的俱乐部。”

  给了欧文队长袖标,那么给巴顿什么好呢?纽卡中场因为酗酒和殴打别人,至今仍需待在球员心理辅导中心,他的律师透露,巴顿完全解禁,要等到3月份。

  基冈选择了信任。“我了解乔伊(巴顿)。我在曼城时,他还是个预备队的孩子。他现在犯事了,作为主教练,我无法控制法庭上发生的一切。我昨天和他通过话了,我告诉他:百分百支持他。他说他需要帮助,我会在各方面给他帮助,他是个好球员,他还能踢得更好,我敢肯定,他是想为纽卡好好踢球的。”




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash