不支持Flash

英超-鲁尼破僵局C罗奔袭建功 曼联3连胜继续领跑

http://sports.sina.com.cn 2008年01月20日00:54  新浪体育
英超-鲁尼破僵局C罗奔袭建功曼联3连胜继续领跑
(点击观看雷丁0-2曼联视频集锦)

  新浪体育讯 北京时间1月19日23:00(英国当地时间15:00),2007/08赛季英格兰足球超级联赛第23轮一场焦点战在马德伊斯基球场展开争夺,曼联客场2比0取胜雷丁,鲁尼关键时刻打破僵局,C-罗纳尔多最后时刻长途奔袭建功,曼联取得3连胜继续领跑积分榜。

    视频集锦-鲁尼凌空垫C罗闪电袭 红魔两王牌力擒雷丁

  曼联在双方近10场交锋中6胜4平保持不败,雷丁历史上唯一一次击败曼联还是1927年1月的足总杯第3轮第2次重赛。解禁复出的布朗和伤愈的哈格里夫斯分别替换奥谢和安德森首发,朴智星轮换吉格斯。雷丁在周中足总杯重赛中被热刺淘汰,主帅科佩尔对首发阵容更换5人。

  开场仅42秒,朴智星和特维斯连续传球,C-罗纳尔多突破至禁区边缘的左脚低射偏出近角。第9分钟,布朗后场丢球,利塔突入禁区左侧15码处的射门被范德萨封堵,基特森补射被维迪奇挡出。第11分钟,鲁尼快速反击中传球,C-罗纳尔多突破至右路禁区边缘外的射门偏出近角。

  第13分钟,鲁尼传球,特维斯禁区右侧14码处的射门被哈内曼扑出近角。随后朴智星开出右侧角球,维迪奇头球攻门偏出。第15分钟,卡里克传球,C-罗纳尔多禁区中路边缘外的左脚抽射偏出。第20分钟,特维斯直传,鲁尼的单刀破门被判越位在先。第22分钟,多伊尔外围射门被挡,基特森禁区右侧的小角度射门被范德萨没收。

  第28分钟,亨特禁区前对C-罗纳尔多犯规,哈格里夫斯中路25码处任意球射右上死角,哈内曼飞身单手救出。第32分钟,范德萨解围不利,基特森40码外吊射被费迪南德头球解围。第37分钟,鲁尼禁区左侧回传,特维斯禁区中路边缘的射门被哈内曼没收。半场补时,肖雷传中,利塔头球攻门偏出。

  下半场吉格斯换下朴智星。第48分钟,吉格斯开出右侧角球,哈内曼挡出皮球打在基特森后背弹向空门,西塞球门线前解围。曼联第58分钟错失良机,费迪南德突入禁区右侧传中,C-罗纳尔多8码处射门打高。第60分钟,哈格里夫斯传球,鲁尼左路25码处劲射稍稍高出。第62分钟,C-罗纳尔多右路传中,吉格斯12码处低射被哈内曼没收。

  第64分钟,曼联快速反击,吉格斯禁区左侧传中特维斯被解围,鲁尼12码处补射偏出。第64分钟,特维斯传球,鲁尼左路禁区边缘的劲射偏出。第65分钟,肖雷传球,基特森左路25码处劲射被范德萨没收。第66分钟,卡里克传球,C-罗纳尔多突入禁区右侧10码处的射门偏出。第67分钟,维迪奇冒顶,基特森16码处的挑射被范德萨出击摘下。

  第69分钟,费迪南德的踢人动作被黄牌警告。随后纳尼换下哈格里夫斯。第72分钟,C-罗纳尔多30码处任意球远射被挡。曼联第77分钟打破僵局,特维斯挑传,鲁尼禁区左肋10码处外脚背凌空弹射破门。(点击观看进球视频第78分钟,特维斯传球,C-罗纳尔多远射偏出。第80分钟,C-罗纳尔多左路禁区边缘外的任意球射门再度偏出。

  第81分钟,弗莱彻换下特维斯。第82分钟,埃弗拉传球,C-罗纳尔多的远射依旧偏出。第85分钟,马特约夫斯基传球,多伊尔右路25码处劲射高出。第86分钟,纳尼突入禁区左侧传中,无人防守的卡里克8码处垫射偏出。第87分钟,鲁尼传球,C-罗纳尔多禁区右侧12码处的射门被出击的哈内曼挡出。

  雷丁第90分钟险些扳平,哈珀禁区边缘外的低射擦右侧立柱偏出。曼联第93分钟锁定胜局,弗莱彻挡出对方射门,C-罗纳尔多长驱直入突破至左路禁区边缘的单刀推射破门。这是他本赛季第17粒联赛入球。(点击观看进球视频)曼联取得3连胜继续领跑积分榜,雷丁遭遇4连败。

  雷丁出场阵容(4-4-2):1-哈内曼;2-穆蒂,16-因吉马尔森,4-西塞,3-肖雷;9-多伊尔,10-亨特,15-哈珀,17-康维(80',28-马特约夫斯基);8-利塔(82',24-隆格),12-基特森

  曼联出场阵容(4-4-2):1-范德萨;6-布朗,15-维迪奇,5-里奥.费迪南德,3-埃弗拉;16-卡里克,4-哈格里夫斯(70',17-纳尼),13-朴智星(46',11-吉格斯),7-C.罗纳尔多;10-鲁尼,32-特维斯(81',24-弗莱彻)

  (斯科)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。



发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash