不支持Flash

国米"已死"转会突然复活 冬季收购头号猎物直指唯一人

http://sports.sina.com.cn 2008年01月04日10:35  新浪体育

  新浪体育讯 对于马尼克和卡瓦罗来说,接下来的几天对于他们的未来将非常重要。《都灵体育报》透露说,对于这两名已经被国际米兰俱乐部市场负责人关注许久的年轻人来说,在他们的能力和身价已经为他们夺取到在博取国际米兰好感的竞争中的领先优势之后,现在到了他们需要为自己的未来一搏的时候了。

  在圣诞节前的股东大会上,在谈到国际米兰的新年转会市场目标时,国际米兰俱乐部主席莫拉蒂曾说:“(在选择球员时)我们不但要考虑球员的能力,也要考虑经济方面的因素。”而现在,则轮到了布兰卡和奥利亚里把俱乐部一把手的精神贯通到实处。《都灵体育报》表示,尽管从表面上看来无论是马尼克还是卡瓦略都有顺利从所属俱乐部转会的可能,然而这两笔转会交易注定不会轻而易举就实现。

  其实关于卡瓦略转会国际米兰一事,一个月之前几乎就定了下来,后来因为卡瓦略的东家莫斯科中央陆军的阻挠而搁浅,但国际米兰并没有放弃。昨天,国际米兰的市场中间人安东尼奥-卡利恩开始在巴西着手处理卡瓦略转会的事情。这次的会晤无疑是给了巴西中场自己还有他的父亲(也是他的经纪人)阿尔比奥吃了一颗定心丸,也正式开始了将转会交易推向深入的起点。《都灵体育报》透露,接下来转会谈判的事情便可提上俱乐部的正式议程。目前看来,至少在国际米兰和莫斯科中央陆军俱乐部在谈判桌上坐下来开始协商之前,卡瓦略已经不打算重返俄罗斯了。而接下来,为了完成谈判,国际米兰需要派出布兰卡前往俄罗斯和莫斯科中央陆军俱乐部面对面坐下来谈判,和俄罗斯人商讨购买卡瓦略的必要价格究竟要需要多少。

  但由于非欧盟名额的问题,即便是卡瓦略签下了,也会像以前所说的那样被送至锡耶纳半年,他无法在下半赛季帮助国际米兰,他是为夏季的提前准备,国际米兰冬季的目标是马尼切。《都灵体育报》表示,国际米兰的大门现在也同样向马尼克敞开了。在马德里竞技在国王杯对格拿大74的比赛中葡萄牙人没有被召入大名单,这已经是马尼克连续第3次被排除在比赛阵容之外。他的经纪人,作风强硬的门德斯终于正式公开宣布马尼克和马德里竞技俱乐部走到了尽头:“有一些俱乐部已经询问过了马尼克的情况,现在我们来看看马德里竞技俱乐部和这些俱乐部的谈判结果会怎么样吧。”而《都灵体育报》透露,除了国际米兰之外,英国媒体表示托特汉姆俱乐部也对马尼克表示了浓厚的兴趣,并为其提出了600万欧元的报价。不过在《都灵体育报》看来,来自英国的这一消息不会对国际米兰的谈判计划造成任何影响,国际米兰的设想是先以租借的方式让马尼克在国际米兰完成接下来的半个赛季,然后在6月底再同马德里竞技俱乐部商讨正式转会交易。而马德里竞技俱乐部却一直在不停地放着烟雾弹,就在昨天,马德里竞技俱乐部的体育主任皮塔奇还试图否认一切市场传闻,他表示:“马尼克是非卖品。”不过这一伎俩不会对国际米兰造成任何的影响,毕竟谁也不会在一棵树上吊到死,《都灵体育报》就透露说,在接下来的一个星期里,备受曼奇尼青睐的法比奥-辛普里奇奥的经纪人吉马尔就会来到意大利和国际米兰进行接触,而巴罗内和马杜罗两人也是国际米兰颇为感兴趣的对象。《都灵体育报》表示,像马杜罗这样一个刚刚年满23岁能攻能守的中后场选手,无论是从满足曼奇尼的技战术要求上还是从国际米兰从长远计划出发的宏观大局上,都是非常理想的选择对象。

  (加里波第)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash