不支持Flash

神秘人道出尤文转会真正目标 一颗烟幕弹只为干扰国米

http://sports.sina.com.cn 2008年01月03日11:00  新浪体育

  新浪体育讯 一月转会市场即将开始,神秘人决定知无不言,言无不尽。在目前被广泛关注的尤文图斯三笔转会交易谈判中,神秘人在范德瓦尔特、阿毛里和巴内加当中选出了自己认为的真正主角。

  -亲爱的神秘人先生,现在对于尤文图斯在转会市场上的传闻包括很多人:范德瓦尔特、阿毛里、辛普里奇奥、亨特拉尔还有巴内加,到底哪个才是真的?

  -说到尤文图斯的转会市场动向,我可以跟您说,毫无疑问这里面有很多烟雾弹。首先,巴内加不是尤文图斯真正的目标,如果结果于此相反我会非常惊讶的。在已经有了马尔奇西奥和诺切里诺的情况下,尤文图斯可能还要去寻找另外一名同样位置的年轻外援吗?

  -您别自己就自问自答了,算我求您。

  -您别太严肃了,别那么固执。回到我的问题上来,请相信我,这全是一场闹剧而已。很快就会有消息传出说谈判不会有什么进展的,永远也不会有结果。如果事情与此相反,那么俱乐部的高层们就有可能在犯和上次转会收购中相同错误的同时,再次在球员选择上面显示出窘困。这并不是因为巴内加没有实力,或者缺少什么。只是因为我已经风闻有人想要解决一些事情以便以另外的阵容赢得辉煌的胜利。

  -请您再解释的清楚一点。

  -如果您不注意听我说的,很自然您就无法明白我话里所传达的信息。实际上,阿尔米隆和迪亚哥来到尤文图斯都是因为受到某人青睐的关系。诺切里诺也是一样,要不是有卢西亚诺-莫吉打电话给尤文图斯俱乐部的某个高层的话——这一点我早有提到,只不过现在因为借着窃听案的事情才暴露于光天化日之下--这个交易也不一定能实现。对于尤文图斯来说,如果有对于其他阵容的考虑的话,有一名球员是不能不被注意到的。在帕拉迪诺的事情上也是一样。两年前尤文图斯俱乐部曾经想过要把他卖给乌迪内斯。而随后,来自阿森纳和曼联的申请才使得尤文图斯重新思考了这个问题。不过这并不是创造一支胜利球队的方法。我觉得这很明白。因此,回到巴内加的问题,很快就会有消息说他可能转会到尤文图斯,而这只不过是为了给国际米兰制造麻烦而已,他们对梅内斯和马杜罗的兴趣要比对巴内加更大,而巴内加将会去西班牙。

  -那么说到阿毛里、亨特拉尔,法比奥-辛普里奇奥还有范德瓦尔特呢?

  -至于范德瓦尔特,谈判很快就会开始。我很喜欢范德瓦尔特,他有实力。而亨特拉尔,相反,在去年没能成功签下合同之后,我觉得他有可能和国际米兰、罗马或者想要吉拉迪诺的佛罗伦萨去谈谈转会的事情。而与此同时,我要向您指出乌西法鲁斯很有可能零费用转会尤文图斯,因为内德维德正在积极地推动这件事情。他有可能被任为中后卫,而不是右后卫。而至于阿毛里和法比奥-辛普里奇奥,就和巴内加的情形一样。这两名球员都已经在和AC米兰进行商谈了。

  -对于在上一次谈话中您对于特隆切蒂-普罗维拉的评价,您还保持同样的看法吗?

  -当然,一点不差。而且我还要再多问一句,为什么在利用电话反对窃听的事情中,在随后对待莫吉事件当中就被完全用做负面的情形而在对带莫拉蒂窃听维埃拉的电话中就是另外一种情况?

  -我们还是试着换个话题吧,您想祝福安东尼奥-孔蒂吗?在经过了锡耶纳和阿雷佐的经历之后他又回到了教练席。

  -当然,不过那个邀请值得考虑。在巴里有佩里内蒂,跟莫吉亲如兄弟般的朋友,在锡耶纳的时候他曾被指责说构建了一支据说其中6个人都是来自尤文图斯的球队。而现在又来了安东尼奥-孔蒂,新的主教练,曾经被卢西亚诺-莫吉邀请去守卫著名的比斯卡尔蒂计划中的尤文图斯。很快的,文托内大概也该加入了。不过,在巴里,也有一支在被出售中的俱乐部。我觉得这其中的推论就很清楚了,您觉得呢?

  -下一次采访的时候,您想谈点什么呢?神秘人先生?

  -下次的话,我想谈谈拉波-埃尔坎,还有我对于足球丑闻案的看法。这两件事情是相互关联的。阿涅利家族的时代已经随着律师离开而终结了。菲亚特、LFIL、法拉利,还有拉波-埃尔坎已经足球丑闻事件,都是同一件预先注定事件的共同结果。

  (加里波第)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash