不支持Flash

格兰特一语引爆转会战 切尔西高价夺曼联猎物竟成真?

http://sports.sina.com.cn 2008年01月03日02:35  新浪体育
格兰特一语引爆转会战切尔西高价夺曼联猎物竟成真?

切尔西究竟会买谁

  新浪体育讯 昨天《太阳报》文章称切尔西突然介入贝尔巴托夫争夺战,蓝军要跟热刺和曼联争抢这名英超当红中锋。切尔西的资本当然是钱,据说他们愿比红魔多出100万英镑。消息出来后大多数人都认为这只是炒作,因为文章里面没有任何相关人的表态,更像是作者在引导大家走上一条新思路。然而24小时候事情有了进一步发展,切尔西新帅格兰特说话了。

  切尔西引进阿内尔卡的事情进展顺利,博尔顿方面暗示“只要价钱OK就没问题”,英媒体随即认定这笔交易距成功“只是时间问题”。不过,看上去切尔西的胃口比人们想象得更大。记者向格兰特发问:阿内尔卡和贝尔巴托夫谁更让你感兴趣。“两人都我都喜欢。”格兰特说。“我们的前锋眼下踢得很好,舍瓦的贡献越来越大,卡劳几乎在最近每场比赛都有进球。”

  “但是,”下面的才是重点。“像切尔西这种等级的球队应该拥有更多前锋。”阿内尔卡和贝尔巴托夫都是转会市场上的红人,切尔西准备如何行动?老练的格兰特买了一个关子。“等等看吧。”以色列人嘴里说不急,实际上心里可能很着急,德罗巴和卡劳都要参加非洲杯,皮萨罗基本上就是“零作用”,只靠舍瓦一人太冒险了,所以切尔西一定会在短期内搞定新前锋的签约工作。

  “瘦身”方面也有了方向。夏季才从雷丁加盟的西德维尔很可能打包离开斯坦福桥。昨天格兰特将西德维尔列入主力名单,结果球队在有他没他的时候完全两个样,西德维尔被替换下场后切尔西完成逆转,显然他在斯坦福桥的日子已经进入倒计时。至于下一个冬季是谁,雷丁已经表态愿意以租借形势拉回队长,科佩尔的竞争对手是基恩,《每日镜报》称桑德兰正在考虑引进雷丁。(黎璐)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash