不支持Flash

阿森纳冬季新援须达到一标准 新星欲离队被标价600万

http://sports.sina.com.cn 2008年01月01日03:03  新浪体育
阿森纳冬季新援须达到一标准新星欲离队被标价600万

温格设定的门槛很高

  新浪体育讯 虽然冬季转会市场开启的日期来临,但阿森纳预计不会有什么动作,主教练温格表示,虽然会因为非洲杯的关系失去图雷和埃布一段时间,但队里现在的人员应该可以应付。

  由于喀麦隆国家队没有召入阿森纳的中场宋,因此温格手里又多了一张可用的牌,加上从伯明翰召回租借出去的后卫乔鲁,温格认为现有阵容足够了。“目前我们没有得到任何消息,说宋会在非洲杯期间离队,乔鲁也会从伯明翰回来,虽然失去图雷和埃布,但在中场,我们有很多人可以打。”

  当然,温格没有彻底排除冬季引援的可能,当被问道什么情况下他才会出手,法国人笑着说:“如果是‘世纪最划算交易’这类级别的话。”看来,除非是特别物美价廉的目标,否则温格不会轻易出手。

  对于目前阿森纳的状况,温格十分满意,他讥讽了有关枪手的危机论。“我感到好笑的是,我们击败切尔西和热刺后,在朴茨茅斯平了一场,然后就有人说我们出现危机了。”

  “在和埃弗顿的比赛前我们有44分,这比我们不败夺冠的赛季相同轮次后只少了一分,这能反映目前球队的实力。”

  不过,虽然很可能不在冬季买人,但阿森纳却可能有人要离开,对于不满打不上比赛、扬言要在一月份离队的法国中场小将迪亚拉,温格有些恼火,他说:“迪亚拉是一个好球员,他训练百分之百的努力,我想让所有人都高兴,但这不可能。”

  “你还能说出世界上另一家像我们这样的大俱乐部、能像我们这样给年轻人机会的吗?没有。在我们这里,年轻人就像在天堂一样,因为通常情况下,你只有等待26或者27岁才有机会,看看皇马、AC米兰,他们的年轻人在哪里踢球?”

  “迪亚拉这样的球员是顶级的,但有些时候,你的球队发挥出色,你的前面还有其他球员,这很不幸,但无论如何,坚强的人才能正确面对,那些坚强的人最终总能脱颖而出。”

  温格还号召阿森纳的年轻人多像贝克汉姆学学,一月份小贝就要到阿森纳训练,以恢复身体,温格认为,贝克汉姆坐板凳时的态度就很端正。“我佩服贝克汉姆的是他的意志力,即使处在糟糕的时期,他也能保持坚强。他总是热爱足球,即使被弃用,也对主教练足够尊重,而不会站出来说一些蠢话。”

  虽然温格希望迪亚拉留下,但英国媒体却披露,如果有人出价,那么阿森纳愿意放人,不过前提是必须出价达到600万英镑。《The People》宣称,温格的底线是,如果真的失去迪亚拉,那么要在转会费上多少有点赚头,夏天阿森纳从切尔西引进法国人,花了大约400万英镑,半年里赚200万算是不错的买卖。

  另外,纽卡斯尔还看上了阿森纳的巴西老将吉尔伯托,由于打不上主力,吉尔伯托承认“在板凳上不是很舒服”,相比迪亚拉,31岁的吉尔伯托更不是非卖品,温格给他的定价也在600万英镑左右。(马拉乔)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash