不支持Flash

郑智连续22场首发背后 最"脏"球队中最干净的球员

http://sports.sina.com.cn 2007年12月31日10:43  体坛周报

  记者吕波报道 23场比赛22场首发,郑智本赛季为查尔顿在联赛中的出场次数在队内已经仅次于门将韦弗和高中锋伊韦卢莫,其联赛5个进球4次助攻的数据也仅次于9球3个助攻的伊韦卢莫及6球6个助攻的队长里德,而这样的成绩,郑智是在十分“干净”的状态下完成的!

  在英冠的公平竞赛积分排名中,查尔顿目前以42张黄牌5张红牌积52分并列第21位,仅比英冠本赛季目前最“脏”的球队皇家园林巡游者少3分(49张黄牌3张红牌积55分)。也就是说,查尔顿是本赛季英冠第3脏的球队,其5张红牌也仅比斯肯索普的6张少。相比之下,英冠最干净的两支球队南安普敦和西布罗姆维奇均只有23黄1红积25分。

  然而郑智可以说是查尔顿最“干净”的球员。在英冠球员总“暴力榜”前30名中,查尔顿后卫丹尼·迈尔斯以6黄1红位列并列第1,中场塞梅多5黄1红并列第7,中场萨姆4黄1红并列第20位。而郑智本人本赛季迄今只有2张黄牌,在球队内部出场超过10次的球员中,只有门将韦弗(0黄)、边后卫鲍威尔(1黄)和中场安布罗塞(1黄)的记录要好过郑智。

  在英冠的球员总积分排名中,郑智也成功跻身首发阵容,目前以303分名列第11名,在队内也仅次于排名第8的队长里德,比排名第17的伊韦卢莫高。排名前3位的都是前锋,伊普斯维奇的沃尔特斯和阿兰·李,以及伯恩利的安迪·格雷。此外,郑智在队内的射门次数也仅次于里德、伊韦卢莫、瓦尔尼和安布罗塞,列全队第5。




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash