不支持Flash

巴萨官方宣布普约尔伤停一周 劳尔狠脚险酿断腿悲剧

http://sports.sina.com.cn 2007年12月25日10:09  新浪体育

  新浪体育讯 里杰卡尔德输掉了西班牙德比,巴萨已经落后了皇马7分,这个圣诞不会太好过。普约尔在比赛中受伤,巴萨官方宣布队长将休息一周时间。万幸,不会错过下一场比赛。

  在比赛中,杀红了眼的劳尔狠狠的蹬到了普约尔的膝盖,从电视画面上可以清楚的看到普约尔的腿从膝盖处向后运动的幅度。铁汉痛苦的倒地,劳尔也过来拍了拍普约尔。

  过了一会儿,普队就被队友赞布罗塔换下。一瘸一怪的普约尔如果受伤,对巴萨不仅是阵容的损失,更是心理和更衣室的麻烦。好在,巴萨官方公布的伤情报告打消了球迷的担心,普约尔的硬伤没有伤及内里,只用保守治疗一周就可以痊愈。

  巴萨的下场比赛是1月2日在国王杯第二回合里迎战阿尔科亚诺,普约尔届时应该可以登场亮相。巴萨也将在12月29日结束圣诞假期,重新集结,开始备战下半赛季的比赛。

  (Usher)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash