不支持Flash

各国主帅世界足球先生选票谜底 福拉多和李玮峰选了谁

http://sports.sina.com.cn 2007年12月18日11:49  新浪体育

  新浪体育讯 在北京时间今天凌晨公布的世界足球先生评选中,效力AC米兰队的巴西球星卡卡当选,效力巴塞罗那的阿根廷人梅西和效力曼联的葡萄牙人克里斯蒂亚诺-罗纳尔多分别成为第二和第三。

  国际足联的世界足球先生评选是各国的国家队主帅和队长投票选出产生的,不过不能选举自己所执教的国家队所在的球员,巴西队主帅邓加的选择依次是皮尔洛,德罗巴和C罗。巴西队队长卢西奥选择了杰拉德,梅西和克罗泽。

  目前执教葡萄牙队的巴西队前主帅斯科拉里没有了回避原则的干扰,他的选择分别是卡卡,梅西和德罗巴。此外,目前执教2010年

世界杯主办国南非的巴西主帅佩雷拉也很“爱国”,他选择了卡卡,小罗和C罗。

  此外其他国家的主帅中,

意大利主帅多纳多尼,德国队主帅勒夫以及前任英格兰队主帅麦克拉伦都选择了卡卡是世界上最好的。法国队主帅多梅内克第一选择给了德罗巴,他没瞧上卡卡。阿根廷主帅巴西莱未投票。

  荷兰队主帅巴斯滕的选择依次是梅西,卡卡和德罗巴,他在为下赛季执教巴萨而准备吗?荷兰队队长范德萨则力挺俱乐部队友,他的选择是C罗,卡卡和杰拉德。

  

中国队主帅福拉多的选择是卡卡,梅西和德罗巴。而队长李玮峰的选择是卡卡,杰拉德和埃托奥。去年朱广沪曾选择了齐达内,皮尔洛和卡纳瓦罗,而队长郑智的选择是齐达内,德科和卡纳瓦罗。前任中国队主帅米卢的选择是卡卡,德罗巴和巴萨后卫马奎斯。

  以下是主要国家队主帅选票一览:

  
主帅第一选择第二选择第三选择
邓加(巴西)皮尔洛德罗巴C罗
多纳多尼(意大利)卡卡C罗梅西
麦克拉伦卡卡C罗加图索
多梅内克(法国)德罗巴埃托奥梅西
巴斯滕(荷兰)梅西卡卡德罗巴
阿拉贡内斯(西班牙)卡卡梅西德罗巴
斯科拉里(葡萄牙)卡卡梅西德罗巴
福拉多(中国)卡卡梅西德罗巴

  (PIPPO)

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash