不支持Flash

国米闪电完成明夏第一签 巴西国脚前腰悄然抵米兰体检

http://sports.sina.com.cn 2007年12月13日12:46  新浪体育

  新浪体育讯 在冠军杯小组赛取得了五连胜,在转会市场上,国际米兰也取得了突破性的进展。

    视频集锦-国米三前锋豪取5连胜 黑旋风最佳表演

  此前关于国际米兰的转会,提及更多的名字是法国人梅内斯、纳斯里,阿根廷人巴内加等人,但国际米兰这一次的行动瞒过了所有媒体的眼线,直到昨天的《罗马体育报》披露,国际米兰与莫斯科中央陆军之间已经就巴西人卡瓦略2008年夏季的加盟签订了协议!

  24岁的卡瓦略能够司职前腰和边前卫,邓加曾经把他召入巴西队,并在对挪威队的友谊赛中打进扳平一球,此前波尔图和

汉堡也在邀请他。本赛季莫斯科中央陆军与
国际米兰
两度交锋,卡瓦略给俱乐部留下了不错的印象,由于菲戈将在夏天离队,国际米兰边前卫和前腰的位置需要新鲜血液,因此俱乐部迅速敲定了卡瓦略的引进。不过卡瓦略的转会费并没有透露。

  《罗马体育报》称,卡瓦略已经启程,将于当地时间周四来到国际米兰俱乐部进行体检,并签署一份为期4年的合同。由于本赛季国际米兰唯一一个从海外引进非欧盟球员的名额被从河床加盟的哥伦比亚后卫里瓦斯占据,因此卡瓦略虽然签署个人合同,但只能等到明年夏天才能正式加盟国际米兰。

  不过这也意味着,国际米兰基本放弃了在明年夏天引进巴内加的可能,因为后者也没有欧盟护照,除非阿根廷人在半年内解决了第二国籍的问题,才有可能在下赛季加盟国际米兰。

  (狄雷)

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash