不支持Flash

藤原纪香迷倒卡卡 米兰巨星全场目不转睛望纪香(图)

http://sports.sina.com.cn 2007年12月11日11:34  北京娱乐信报
藤原纪香迷倒卡卡米兰巨星全场目不转睛望纪香(图)

藤原纪香

  日本明星藤原纪香近日为电视台的一场比赛做直播主持人,当日她身穿红色晚装,完美身材展露无遗。主持节目时更不时展露笑靥,抢镜程度直逼比赛本身。转播时,AC米兰队的16名球员到场做嘉宾,巨星卡卡全场目不转睛望着纪香,完全着了迷。

  最近不少明星都找贝克汉姆传授球技。布拉德·皮特也有意找小贝向养子传授球技,因为他的养子一直是小贝的球迷。皮特说,如果小贝肯教的话,那将是孩子收到的最好礼物。此外,小贝最近还受邀到饶舌歌手Snoop Dogg家教他的两个儿子踢球。

点击进入查看更多性感英超足坛艳色性感篮坛性感车坛性感综合的精彩内容~~
发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash