不支持Flash

曼联"跑将"归来增添攻击新武器 弗格森:他令人恐怖

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日19:34  新浪体育
曼联"跑将"归来增添攻击新武器弗格森:他令人恐怖

朴智星的斗志和激情是弗格森需要的

  新浪体育讯 弗格森爵爷这两天心情不错,阿森纳败走河畔球场后,曼联和枪手的积分仅相差一分,而朴智星的伤愈复出,将为曼联的圣诞攻势注入一剂强心剂。

  在接受曼联官方电台采访时,弗格森对朴智星的复出参战表示乐观,“朴智星目前正在跟随一队训练,他已经做好了两周内复出的准备,我想大约两周时间他就能回到赛场上。”弗格森说道。自从今年三月份对阵布莱克本队膝盖受伤后,朴智星就再没能痊愈,代表曼联队出战、原本预计朴智星明年初才能复出,但现在他的复出时间显然提前了。

  对于朴智星的复出,弗格森寄予了很高的期望:“他是一名令人恐怖的年轻球员,他的归来对我们是一个巨大的推动力。”朴智星一度被视为吉格斯的接班人,加盟

曼联后虽然没能站稳主力,但已经是曼联队的主要替补之一,05-06赛季打入5球排名队内第六。

  更让弗格森满意的是韩国人不知疲倦的奔跑和永不言弃的斗志,朴智星的大范围跑动和拼抢往往能起到意外的效果。“他将给我们的锋线带来更多的选择。”弗格森说道。纳尼本赛季的崛起让朴智星的地位下滑,但韩国人还能给曼联队提供前场的硬度,加上吉格斯频频往中路移动,朴智星不失为边路的一个变招。不管中场任何位置紧张,朴智星都能给予补充,尤其是圣诞和新年这段足以决定联赛冠军走势的关键时期。

  朴智星最早将在曼联12月23日主场对阵埃弗顿的比赛中登场亮相。

  (一星)

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash