不支持Flash

瑞士超-年轻人主场1-0小胜锡永 石俊未获得出场机会

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日01:26  新浪体育

  新浪体育讯 在北京时间今天凌晨进行的一场瑞士足球超级联赛中,年轻人队在主场以1-0击败了锡永队,巩固了自己第三名的排名,不过中国球员石俊依然未能出场。

  对阵锡永的比赛中年轻人队近期主场3胜1平优势明显,本场比赛同样优势明显,上半场第7分钟队长雅金主罚点球首开纪录,1-0。第33分钟前锋哈贝里头球打中横梁,第54分钟年轻人队的门将沃尔菲里扑出了对方一个点球。

  石俊本场比赛未能登场,年轻人队近期表现非常出色,锋线上哈贝里和前腰雅金表现突出,因此石俊要想争取出场机会可能害需要一段时间的等待。

  (PIPPO)

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash