不支持Flash

英国脚新星网上裸聊曝光 与艳女调情大秀裸体(图)

http://sports.sina.com.cn 2007年12月04日02:11  新浪体育
英国脚新星网上裸聊曝光与艳女调情大秀裸体(图)

阿什利-扬出洋相

  新浪体育讯 上周英国著名的花边小报“世界新闻报”大曝英格兰国家队众球星在与克罗地亚打欧洲杯预选赛之前竟然集体在一家夜总会里开派对,观赏脱衣舞女大跳钢管舞,结果是多数人喝得大醉,最终被提前淘汰出了明年欧洲杯决赛圈的比赛,这一消息在英国国内反响强烈,大家都对这些国脚们的素质大加质疑。无独有偶,本周“世界新闻报”再曝猛料,称新入选英格兰国家队的一名新星,效力阿斯顿维拉队的年轻中场阿什利-扬在首次代表国家队出场与俄罗斯打比赛之前公然在网上裸聊,与一名性感的女郎打得火热。

  今年22岁的阿什利在国内和女友已经交往了两年多,但一到俄罗斯之后就开始变得心术不正,不是一心想着如何在国家队中有好的表现,而是玩起了时下最流行的网络裸聊游戏,而且还用他的花言巧语把和他聊天的女网友搞得神魂颠倒。 阿什利和这个名叫莎拉的女网友是在凌晨1点半在网上首次相遇的,当时阿什利在酒店房间里毫无睡意,于是就上了一家交友网站,几分钟之内他就和莎拉聊得火热。阿什利开门见山,不停地用充满调情口味的语句给莎拉发消息,称他很想和她来一次虚拟世界里的零距离身体接触。

  阿什利随后开始自摸,在电脑屏幕前极尽展示自己的

性感,他给莎拉发消息说:“我真想舔你丰满的胸部和性感的嘴唇,让你享受到什么是激情,宝贝,我们开始吧。”接下来,阿什利的话变得越来越大胆,简直让人看不下去。21岁的莎拉对记者说:“我当时都惊呆了,我以前也和其他网友有过网上调情的经历,但我从来没有遇到过这么色胆包天的人,他简直就是一个性痴。”

  莎拉说,当时她正在家中上网,“这个男人主动给我发消息,他说他在莫斯科公干。他自称叫刘易斯,一开始他看起来还算是一个有魅力的男人,但后来他竟然脱光了衣服,还在我的眼前显示他的身体,我不敢相信有人会如此直截了当,他的身材的确不错,但我说什么也想像不到他会以这种方式来炫耀自己。”

  尽管阿什利很主动,可莎拉却不想让他得逞,她说自己的电脑无法进行视频传输,因此不能让他看到自己的图像,这让阿什利很是郁闷。莎拉说:“他本来以为我是很容易上钩的那种女孩子,但我的拒绝让他碰了一鼻子灰。”

  就在当天和俄罗斯队的比赛中,英格兰队1比2失利,这意味着他们必须遇到奇迹才能出线,可随后与克罗地亚的比赛使得这个奇迹也没有出现。尽管在国家队里已经是毫无作为了,但阿什利却仍然只把寻欢作乐当作最重要的事情。莎拉说,在上周六维拉和米德尔斯堡队的联赛之前,阿什利又上网去纠缠她。她说:“我当时在网上,他又主动联络我,他说他在米德尔斯堡公干,是在一家酒店里,我当时还想他怎么总是出差呢?而且还周末出差。很快,他又开始像一头色狼一样让人恶心,他还主动告诉我他的手机号码,请求我给他打电话,他写道,‘给我发一个黄段子吧,这样我就知道你不仅只存在虚拟世界里,而是真实的一个人。’我给他打了电话,只是想知道他是怎样的一个人,他在电话里又如法炮制,不停地和我说很不堪入耳的话,然后他说他还想在电脑前向我展示他的资本,结果我惊讶地发现他又开始裸体大表演了。”

  莎拉说:“他简直太吓人了,他的身材秀持续了一个多小时,而且还时不时地问我有什么感受,我无法相信这一切都是真的。”莎拉很聪明,她意识到这个周末总是出差的男人可能是一名球员,在网上查询了一下之后,她发现了阿什利的真正身份,她说:“我查找与米德尔斯堡有关的新闻,发现他们那个周末与维拉队比赛,然后我就在维拉队的网站上找到了阿什利的名字和照片,我一下子就认出了他。”

  世界新闻报的记者于是也来了一次实地体验,他们假装是莎拉与阿什利在网上联系,很快阿什利就旧技重演开始展示他的男性魅力,在两个小时的时间里,他不停地给莎拉发消息说:“我想你,你能把你的裸照传过来让我看看吗?”(苗军)

点击进入查看更多性感英超足坛艳色性感篮坛性感车坛性感综合的精彩内容~~
发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash