不支持Flash

瑞士超-年轻人客场7-2屠杀对手 石俊未获得表现机会

http://sports.sina.com.cn 2007年12月02日02:47  新浪体育

  新浪体育讯 在北京时间12月2日结束的一场瑞士足球超级联赛中,年轻人队在客场以7-2的大比分击败了圣加仑队,中国球员石俊本场比赛没能出场。

  年轻人队延续了自己的锋线配置,瑞士人哈贝里担任首发,而身手的前腰是队长雅金,这个组合本场比赛收到了奇效,第7分钟和第15分钟雅金梅开二度,第25分钟主队前锋阿吉雷追回一个,但是雅金在第28分钟再次得分,比分成为3-1。

  下半场第63分钟和第69分钟,哈贝里梅开二度,年轻人队基本上锁定胜局,第66分钟主队前锋阿吉雷射进自己本场第二球挽回掩面,第74分钟雅金射进自己本场第四个进球,第89分钟,年轻人队前卫巴雷拉再次得分,7-2。

  本场比赛后年轻人队17场比赛30分依然排名瑞士超级联赛第三,但是石俊已经连续两场比赛没能代表年轻人队出场,在今年是合同年的关键时刻,石俊需要通过比赛给自己赢得更好的机遇。

  (PIPPO)

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash