不支持Flash

C-罗旧爱自曝分手真相 嫖妓丑闻之外另有隐情(图)

http://sports.sina.com.cn 2007年11月23日08:18  新浪体育
C-罗旧爱自曝分手真相嫖妓丑闻之外另有隐情(图)

吉玛外柔内刚

  新浪体育讯 曼联金童C罗不久前与英国选秀歌星吉玛-阿特金森结束了为期一年的高调恋情平静分手,吉玛对外的解释是,由于C罗曝出与队友一起在酒店嫖妓的丑闻,她实在咽不下这口恶气才不想和C罗继续好下去的,但实际上两人分手却是另有隐情。目前正在澳大利亚丛林当中参加真人秀电视节目拍摄的吉玛坦言,她其实仍然爱着C罗,毕竟C罗这么帅酷,绿茵场上的表现又是如此地迷人,可是也许是因为她本人不够温柔体贴,在C罗面前展示出来的女人味还不足,嫖妓丑闻曝光之后也没有给C罗改过自新的机会,结果才导致这段恋情有头无尾。

  吉玛在外人看来堪称

性感尤物,22岁的她已经隆胸两次,如今她的胸部曲线快要追上著名艳星乔丹,曾经当过模特的她现在也是很多广告公司眼中的宠儿,光她身着比基尼拍过的广告就很多了,可是,她却说自己在和C罗谈情说爱这段时间里并没有让对方感觉到多少“没你不行”的亲密感。

  吉玛说:“我之前也谈过几次恋爱,现在回想起来,每次都是因为我不够体贴而告终,对方总是抱怨我不愿意付出,我甚至懒得给他们发一些亲昵的短信,或是在相隔几天才见面时主动送上香吻。与C罗交往期间,我从未对他说过他对我有多重要,其实我是这么想的,但我却很少表达出来,结果就是他认为我不太在乎他,于是就去找外面的女人鬼混。”

  如今恋情已经划上了句号,吉玛也把更多的时间和精力都放在了演艺事业上,她透露说,在自己参演的第一部影片里,她将与一名女影星有一段亲密的

同性恋床戏,她说:“尽管我不想演这样的角色,但这却是我的第一部戏,所以我会认真去演好,同我演对手戏的女演员我们刚刚认识,但剧情却要求我们一见钟情,导演还让我们尽可能演得很露骨,所以在拍摄之前,我们两人都喝了一点儿伏特加酒,借着酒劲儿撒了一次欢。”

  据称,吉玛主演的这部影片定于明年8月上映,希望她在事业上的成功能够让C罗回心转意,这对金童玉女可以重新续写他们之间的海誓山盟。 (苗军)

点击进入查看更多性感英超足坛艳色性感篮坛性感车坛性感综合的精彩内容~~
发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash