不支持Flash

辣妹时装秀大显豪华乳 徐娘半老坚挺性感路线(图)

http://sports.sina.com.cn 2007年11月21日00:50  新浪体育
辣妹时装秀大显豪华乳徐娘半老坚挺性感路线(图)

辣妹时装秀新造型走性感路线

  新浪体育讯 一定不要低估一个女人的野心和力量,为了达到目的,什么事情都可能会去做,而足坛超级偶像小贝的爱妻辣妹,便是一位野心十足又会玩手段的风韵少妇。在劝说小贝从西班牙逃离到洛杉矶后,辣妹终于可以放开手脚在娱乐圈兴风作浪了,解散多年的“辣妹组合”也重出江湖,拍摄了一部超级火辣的MV。年过三十的辣妹们,急于拉回当年的人气,在MV中纷纷宽衣解带,穿着若隐若现的内衣大摆诱惑姿态,结果因为实在太奔放,导致BBC禁播了。尽管如此,贝嫂人气还是相当的旺,就在刚举办的“维多利亚私密花园”时装秀上,她便应邀出席,大秀自己的人工双峰,情到深处还一展歌喉,颇有徐娘半老的风味。

  不知从何开始,越来越多的人厌恶贝嫂辣妹,究其理由,不外乎辣妹太过做作,或者有时候穿着太过裸露,刻意去吸引大众的眼球。但作为一个女人,辣妹是幸福的,也是值得令人羡慕的。首先她是一个漂亮的女人,至少是一个爱美的女人,在嫁给小贝之前,她就是当红辣妹组合的人气偶像之一,拥有冷艳的面孔以及苗条的身材,追求她的男人自然不在少数。再就是,她对自己男人敢爱敢恨,嫁给小贝后,辣妹是认定了后者是她一生的陪伴,所以当小贝

性丑闻曝光后,她不是像一般的女人大吵大闹,而是冷静的接受小贝的道歉,最终两人和好如初,甚至比以前更为亲密。最后一点,也是最重要的一点,辣妹和小贝相互都是真心爱着对方的,敢问这个世间,找到自己的真心爱人,特别是作为一个女人,这难道还不幸福吗?

  可辣妹有时候也太过自我,总希望自己的男人围着她转,这不,劝说小贝来美国发展,导致辣妹成为众多球迷唾骂的对象。不过辣妹可没把别人的言论当一会事,自己的生活自己过,让别人去说吧。来到好莱坞后,辣妹如鱼得水,时不时和周围的明星邻居们举办私人聚会,或者邀约几个女友,一起去疯狂购物享受被狗仔队追拍的乐趣,总之来到美国后,辣妹的小日子过的是相当的滋润。

  不过辣妹并不满足于此,毕竟,她年过三十,是各方面需求最旺盛的时期,自然不想自己就此成为一个家庭主妇,整天围着孩子转,那岂不是浪费了她绝好的明星气质。所以不甘寂寞的辣妹,和几位同样年过三十的辣妹组合成员,达成一致决议决定复出。不过岁月不饶人,现在的娱乐圈,竞争太过激烈,到处都是美貌绝伦的

性感女人,辣妹组合想凭借当年的名气,成功复出的难度非常大。但女人越老越聪明,既然美貌和新生代相比没有优势了,那就使出女明星屡试不爽的杀手锏——大胆尺度。

  尺度大胆,战无不胜。贝嫂和她的几位辣妹组合成员,在复出的首部MV中,大玩这个的艺术,不仅在镜头面前展露自己风韵的身材,更是各个身穿性感火辣、敏感部位若隐若现的蕾丝内衣,神态媚惑的摆出各种令人浮想联翩的姿势。看过这MV的观众,如果不去听歌,还以为是在看一部分级电影呢。所以情色成分太多,导致辣妹组合复出的首部MV麻烦不断,著名的BBC就觉得播放辣妹的这部MV是勾引人们犯罪,因此理智的决定禁播。这下可够贝嫂郁闷的了,自己好不容易出位的在镜头面前脱一把,还没给自己的歌迷欣赏欣赏,拉一拉自己的人气,便惨遭封杀,真是出乎预料,令人想不开,也许辣妹到现在还在疑惑:“不是我不明白,只是这个社会进步太快”。

  看来,大胆,也是需要一个尺度的。当然,怎样大胆,也是一门艺术。要不,那些所谓的

行为艺术家,怎么能让一打一打的裸体男女,光明正大的上屏幕,来射杀人们的眼球呢。尽管遭BBC禁播,但辣妹的这部MV还是让人有幸一睹其高潮,里面几位徐娘半老的辣妹果然足够火辣,在脱衣的细节上用足了手段,那一招一式都是充满了诱惑,令人过目难忘。而且震撼的是,贝嫂的脱衣,那眼神,那嘴唇以及那表情,让人以为她是对着你,看着你,想要你,这种“脱衣神功”真是炉火纯青,没有几年的娱乐修为或者没有丰富阅男经验的女人,是难以练成的。

  回想上次禁播MV的写真照,贝嫂一身黑色蕾丝性感内衣,翘着小臀直挺挺的坐在板凳上,这个金属板凳的底座非常巧妙,是呈波浪形的,不仅让人坐着舒服,而且还会起到按摩修身的作用。不愧是——板凳一坐梦销魂,波浪起伏情欲升,几根蕾丝上下裹,完美身材露出来。贝嫂身小胸不小,挤压成形欲跃出,好在胸衣够结识,三下两下挡波峰。黑色底裤似显现,诱得人们争相看,哪知贝嫂更豪迈,双脚一叉春光泄。好在双手漂漂挡,让人充满无限想。

  而在最近举办的“维多利亚私密花园”时装秀上,贝嫂应邀出席这次盛会,如照片所示,贝嫂两套衣服非常复古,一套似是模仿女军官的打扮,一套则是展现贵妇人的风格。尽管岁月的蹉跎刻画在贝嫂的脸上,但她一如既往的走在时尚前沿,特别是这套军官装打扮,“白色上衣中间一条缝,豪华一对爆乳跳出来,”的确达到了吸引众人眼球的目的。

  不管外界对自己的评价如何,不管自己是多么的不受欢迎,看的出,辣妹还是义无反顾的准备走自己的路。应证了一句“浪自己的路,让别人去说吧,”也许,在未来甚至一直到老,辣妹都不会改变自己的风格,“一浪到底金不换。”

  (金刚)

点击进入查看更多性感英超足坛艳色性感篮坛性感车坛性感综合的精彩内容~~
发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash