不支持Flash

美艳模特钓上英国脚 干柴烈火另类帽子戏法(图)

http://sports.sina.com.cn 2007年11月18日00:13  新浪体育
美艳模特钓上英国脚干柴烈火另类帽子戏法(图)

丹妮尔火辣诱人

  新浪体育讯 英国著名模特、前英国小姐丹妮尔-罗伊德看来注定和足球圈分不开,在先后和两名英超球星有过关系后,她又找到了第三个球星伴侣:托特纳姆热刺的英格兰前锋迪福。

  23岁的丹妮尔曾和谢林汉姆热恋,但因为在一档节目上表露出种族歧视倾向,令老谢颇为不齿,最终将其甩掉。不久后,丹妮尔又和前查尔顿前锋马尔库斯-本特成为了一对,不过这次恋情的持续时间也不长。

  如今,丹妮尔又钓到了球星猎物,热刺的迪福和她打成一片。有人看到,丹妮尔在迪福价值300万英镑的公寓中现身,而这是迪福和他前女友幽会的地方。同时,丹妮尔还到白鹿巷球场观看热刺的比赛,并在球员通道内呆过一阵,看上去,她和迪福的关系发展迅速。

  一个丹妮尔的朋友透露:“他们交往有三周时间了,丹妮尔完全投入进去,当迪福和未婚妻分手后,她立刻加入了进来,两个人看上去很亲近,而且很愉快。”

  迪福本人就是猎艳高手,他和另一

名模特夏洛特曾在今年
情人节
订婚,但几周后迪福传出新的绯闻,两人也随即分手。如今,丹妮尔找上门来,迪福自然乐得接纳,一个是寂寥无聊的单身男星、另一个是渴望和球星搞在一起的美艳模特,两人自然如胶似漆,频频在夜里出现在迪福的公寓,也就不是什么令人吃惊的事情了,当然,迪福的心态恐怕只是玩玩,而对于丹妮尔来说,迪福也不会是她最后一个球星男友,她此前既然已经连中三元上演了帽子戏法,好戏恐怕还在后头。(王西)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash