不支持Flash

荷甲-维特斯惜败于老克星 于海本赛季首次踢满全场

http://sports.sina.com.cn 2007年11月11日23:33  新浪体育

  新浪体育讯 在北京时间11月11日晚上结束的一场荷兰足球甲级联赛中,维特斯队在主场以0-1负于老克星海伦芬队,七年来一直未能在荷甲击败对手,积分排名滑落到了第八名。中国球员于海本场比赛首发出场,这是他本赛季第一次以主力身份征战荷甲联赛。

  此前的两场荷甲联赛中,于海都没能获得出场,不过近期他的状态依然保持的很不错,本周周中的一场预备队比赛中,维特斯队虽然负于阿贾克斯队,但是于海有一个精彩的进球,并赢得了主帅的信任。

  本场比赛面对海伦芬队,维特斯队主帅德莫斯作出了战术调整,于海和前卫沙夫,斯维特斯出现在前卫线上,于海出任前腰。锋线上派出的有胡安-罗尔卡和科尔克。上半场比赛双方互有攻守,维特斯有两次很好的机会,其中第28分钟,于海接应右路的角球后前点狮子甩头射门,但是球被对方比利时门将范登布彻扑出。

  下半场比赛刚一开始局面发生重大变化,海伦芬队头号前锋,巴西前锋阿方索-阿尔维斯因为犯规被主裁判红牌罚下,维特斯在场上形成了11打10的有利局面。但是维特斯并未能抓住有利的局面,比赛第50分钟,前锋西本传球,前卫布拉德利破门得分让客队反而1-0领先。

  随后维特斯队全力进攻,主帅德莫斯三次换人,但是都未能挽回败局。于海位置屡次发生变化,第64分钟以色列左后卫马格雷什维利被换下,于海回撤到了左后卫位置上。第80分钟,主帅用丹麦前卫杜埃出场打左后卫,于海被顶到了左前卫的位置上投入进攻,但是时间此时已经不多。

  于海全场比赛一直被留在球场上,这是他本赛季第一次踢满了90分钟,虽然输掉了比赛,但是于海还是努力发挥了自己的水平,接下来能否继续在下轮联赛中出场参赛,就要看他能否在训练中继续打动主帅德莫斯了。

  (PIPPO)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash