不支持Flash

利物浦第一杀星却被钉死为替补 贝帅购得过人王寄厚望

http://sports.sina.com.cn 2007年11月06日00:18  新浪体育
利物浦第一杀星却被钉死为替补贝帅购得过人王寄厚望

上赛季最佳射手只适合打替补?

  新浪体育讯 利物浦主教练贝尼特斯认为,英格兰高中锋克劳奇更适合作为特型球员替补登场,而不是首发出战,这也是为什么本赛季他很少让克劳奇首发的原因。

  在0比0战平布莱克本的比赛中,克劳奇替补上场,极大的带动了利物浦的进攻,虽然没有进球,但作用却很明显。对此,贝尼特斯说:“克劳奇作为一个奇兵是否会更好?他可以,有些球员就是这样的。”

  “对布莱克本,科威尔不能首发,但他替补后,作用对我们很重要,克劳奇也一样。有时候当一些球员踢二十分钟或者半个小时,作用往往更大。”

  “克劳奇首发的时候是否表现糟糕?我不能这么说,也许他如果首发,可能会有不同。”

  贝尼特斯这样的定位,恐怕会让克劳奇彻底失望,上赛季英格兰高

中锋
利物浦
各项赛事中进球最多的人,但本赛季只能作为替补奇兵,他恐怕难以安心继续踢下去。

  另外,贝尼特斯还表示,球迷们应该多给荷兰新星巴贝尔时间。贝尼特斯说:“我们不能忘记巴贝尔只有二十岁,他从另一个国家来,从另一种足球风格中来。”

  “在荷兰,他在433阵型中踢边锋,在荷兰国家队,他踢前锋,因此对他来说,很难能够理解一切。不过他现在很努力,试图学习,对加蒂夫时,我决定用他打前锋,因为我认为这会对他的信心有利,他和克劳奇一起踢得不错。”

  “卢卡斯和列托也一样,他们都是年轻球员,需要时间。”

  贝尼特斯还说,他买巴贝尔,因为感觉荷兰小子的过人能力是利物浦需要的。“巴贝尔的过人能力令我印象最深刻,他对此非常擅长,他喜欢盘带,喜欢射门,他有速度和冲击力,他知道如何使用自己的长项,他会在未来成为我们的重要球员。”(马拉乔)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash