不支持Flash

荷甲-维特斯客场逼和格罗宁根 于海连续两轮未能出场

http://sports.sina.com.cn 2007年11月05日00:02  新浪体育

  新浪体育讯 在北京时间上周日晚上结束的一场荷兰足球甲级联赛中,维特斯队在客场以0-0和格罗宁根队踢成平局,中国球员于海未能获得出场机会,他已经连续两轮未能代表维特斯亮相荷甲。

  维特斯队本场比赛中面对格罗宁根队采用了442阵型,上半场两队互交白卷,下半场比赛开始后,维特斯队主帅德莫斯用前锋格曼斯和扬克换下了维特斯的两名前卫斯维特斯和杜埃,但是两队最终都未能攻破对方的球门。

  本场比赛后,维特斯队10轮荷甲联赛积分17分,继续排名荷甲联赛第六名,而于海连续两轮比赛未能在维特斯队当中亮相了,现在对于他来说,竞争中面对的压力已经越来越大。

  (PIPPO)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash