不支持Flash

罗马俊男开跑车勾魂性感意姐 烛光晚餐引瘙痒欢笑(图)

http://sports.sina.com.cn 2007年10月31日00:08  新浪体育
罗马俊男开跑车勾魂性感意姐烛光晚餐引瘙痒欢笑(图)



罗马俊男开跑车勾魂性感意姐烛光晚餐引瘙痒欢笑(图)



  新浪体育讯 “红狼”罗马队在亚平宁足坛是有名的帅哥集中队,不过低调似乎是他们的习惯,从不像AC米兰的因扎吉以及昔日国际米兰的维埃里那样四处招蜂引蝶,弄得全意大利的女人都知道两人“情场杀手”的恶名。而在首都,罗马男人们的表现则不同,一旦两人之间吹奏起稳定的恋曲,十有八九最终都会携手步入教堂,组建完美幸福的家庭。

  对于这一点,罗马王子托蒂与美艳女主播布拉茜的完美婚姻堪称表率,而德罗西与佩罗塔也分别与妻子塔马拉和洛雷娜早已是甜蜜幸福的相守多年。至于两位后防大将费拉里与队中的老大哥帕努奇,两人目前与委内瑞拉的“狐狸精”艾达-耶斯皮卡以及模特女友罗萨里娅-卡纳沃正是你侬我侬,其中艾达早已是芳心暗许,声称要与费拉里组建家庭,并渴望能够尽早怀上两人的孩子,而早已告别卡萨诺的卡纳沃同样视帕努奇为庇护的港湾,甚至自曝愿意为罗马队再次夺得意甲冠军当众脱衣,显然是为了情郎愿意牺牲一切。如此一来,自然又会有两段甜蜜的恋情有望缔结终老誓言。

  现在,罗马队这一美好浪漫的传统传递到了更年轻一辈的身上,23岁的阿奎拉尼是近两个赛季在红狼军团逐渐占据主力地位的年轻新秀,被誉为天才中场的他自称偶像是西班牙的瓜迪奥拉,并渴望能够像对方一样成长为一名全能型的攻防巨星。当然,要想成为巨星,阿奎拉尼必不可少的自然还得要向大哥大托蒂看齐,除了自身卓绝的能力不可或缺之外,身边至少还得有一位

性感妩媚的美女衬托,方能更显英雄气概豪迈。

  对此,阿奎拉尼自然是已经开始动手,而意大利八卦杂志《新闻披露2000》近日就曝称,这位罗马的英俊小伙目前正与2003年的意大利小姐冠军弗朗切斯卡-齐莱米打得火热,并被狗仔队在餐馆拍到共进烛光晚餐,险些现场上演热吻的热辣镜头,尽管事后阿奎拉尼对此没有回应,而齐莱米在被问道与阿奎拉尼的关系时显得支支吾吾,最后只说出“无可奉告”这四个字来挡驾,但是显然,有亲密的照片为证,两人显然无话可说。

  据称,当时阿奎拉尼正与齐莱米在罗马的一家非常有名的餐馆共进烛光晚餐,席间两人不断尽显亲密的凑近对方咬耳朵,而对于阿奎拉尼嘴中吹出的令人瘙痒的气息,浓妆艳抹的齐莱米娇笑连连,显然两人都非常享受这种调情术,而饭后的红酒品尝时刻,两人更是浓情脉脉的互相注视对方,眼中再也融不进其他人的影子,而火辣眼神的交流更是使得身边弥漫起一阵情欲膨胀后的荷尔蒙气息,甚至连招待员最后都不好意思插进去打扰两人。不过或许是两人的欢笑太过招摇,最终被无处不在的狗仔队发现,而在发现有闪光灯在周围活动之后,显然不愿意被打扰的阿奎拉尼与齐莱米迅速撤退,乘坐跑车赶去夜店狂欢,而一路上为了躲避狗仔队的跟踪,驾车的阿奎拉尼甚至不惜来回兜圈子,更是表现出强烈的袒护佳人的意愿,不过最终直到两人一同闪进夜店的大门,也没能成功甩掉跟踪的狗仔队,反倒给人留下了“此地无银三百两”的鬼祟感觉。

  据悉,来自西西里岛的齐莱米在2003年屏雀中选,自此正式进入演艺圈飞上枝头,不过一直以来媒体对其都有“贪慕虚荣”的恶评,特别是在她当选意姐之后,很快就抛弃此前当时在意乙萨勒尼塔纳队担任门将,现在已转投卡利亚里的男友马罗科,随后更是与那不勒斯的萨沃迪与

AC米兰的老将潘卡罗一度传出绯闻。更甚的是,2005年齐莱米还曾受邀与利比亚独裁者卡扎菲的儿子萨阿迪-卡扎菲共度新年,一度也是传出被其收入“后宫佳丽”的消息。在与罗马队的关系方面,齐莱米早就自称一直都是红狼的球迷,而且在当选意姐之后,她还曾受邀担任俱乐部新赛季的宣传大使,不过当时齐莱米称心中最爱的是罗马王子托蒂,也是令正牌王妃布拉茜一度感到紧张,不过好在婚后托蒂一直重视家庭,不再如年轻时荒唐的再次闹出“一夜情”。

  至于阿奎拉尼,相貌俊俏讨喜的他同样情感经历不少,而每年在罗马城参选意大利小姐的各地佳丽显然是其俘获的主要对象,像是2005年的季军、

性感美女帕米拉-卡马萨,就曾与阿奎拉尼有过短暂激情,不过两人很快分道扬镳。而现在,他的目标又瞄准了曾夺得冠军的齐莱米,不知道这一次能否像各位前辈一样,最终结出爱情的果实。

  (舒拉)

点击进入查看更多性感英超足坛艳色性感篮坛性感车坛性感综合的精彩内容~~
发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash