不支持Flash

英媒体称帕杜将再引强援 枪手铁腰有望重新搭档郑智

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日12:05  新浪体育

  新浪体育讯 10战5胜4平1负,积19分列积分榜第二位,查尔顿在英冠联赛前10场比赛中交出了不错的答卷。查尔顿拥有强大的中前场,无论是个人能力还是整体实力在联赛中都名列前茅。尤其是爱尔兰国脚里德领衔的中场方面,查尔顿甚至可以排出两套在英冠顶尖乃至英超水平的人员配置,左前卫方面队长里德和前阿森纳球员杰罗梅-托马斯都是极具竞争力的球员,里德凭借本赛季相当出色的发挥暂时压住了后者。中路方面郑智和塞梅多这对攻守兼备的组合一直牢牢占据着主力的位置,但是别忘了,替补席上坐着的还有中场全能选手安布罗斯和上赛季的队长霍兰,两人都是上赛季球队打英超时的主力,他们的经验随时可以在查尔顿队需要的时候派上用场。而右前卫位置上球队虽然走了罗梅达尔,但年轻球员萨姆已经充分体现了自己在这个位置上的游刃有余,而无论是托马斯还是安布罗斯都可以做这个位置的第二人选。

  就是这样强大的一条中场配置,但是主教练帕杜还是在试图继续补充球员。目前英国媒体已经纷纷注意到了查尔顿在中场方面的新动向,上个赛季和郑智并肩作战的阿森纳后腰宋,在上赛季结束后返回阿森纳,但根据英国一家专业足球网站的报导,目前阿森纳队的中场中路由法布雷加斯和弗拉米尼牢牢把持,宋得不到什么出场机会。而帕杜则又一直惦记重新打造上赛季宋+郑智的中场配置,因此在这个时候,宋和查尔顿又重新被联系到了一起。

  有消息说宋目前已经随查尔顿队一起训练,而帕杜否认了这一说法:“我可以肯定他现在没有和我们一起训练,我们的确需要继续引进有实力的球员,但是现在我不方便谈宋,因为毕竟他现在正在履行和其他球队的合同。”帕杜并没有否认对于宋的兴趣,而后者目前的境地也使得这笔交易重新有了运作的可能性,很多英媒体预测在冬歇期查尔顿将会以租借的方式将宋重新招入帐下。葡萄牙人塞梅多在查尔顿后腰的位置上表现出色,但是如果宋能够重新回归,他和郑智继续搭档的可能性将非常大。(贝吉塔)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash