不支持Flash

郑智获查尔顿月度最佳提名 关键破门助其争锋队长

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日10:46  新浪体育
郑智获查尔顿月度最佳提名关键破门助其争锋队长

(郑智再获最佳提名)

  新浪体育讯 经过了接近两周的休整后,0708英冠联赛将在本周末重燃战火,对于查尔顿队来说,上一轮比赛主场遗憾的被巴恩斯利逼平的确是一件遗憾的事情,虽然球队得以继续留在积分榜第二位,但和榜首的沃特福德分差已经拉大到4分。本周六他们将客场挑战目前排名第6的强敌狼队,这对于查尔顿来说又将是升级的一场6分战。

  虽然必须放里德参加爱尔兰的欧洲杯预选赛,但帕杜却成功的留下的中国队队长郑智,他可以随队进行一周多的训练。本轮比赛查尔顿的好消息是将以一套完整的阵容出战强敌。同时对于里德和郑智来说还有另外一个好消息,在查尔顿球迷网最新公布的球队上月最佳球员的评选中,两人一起入围了三名侯选人之列,另一名球员则是新近转会来的后卫米尔斯。

  球迷网对于米尔斯的评价是:这名风格硬朗的后卫用比赛证明了查尔顿队租借他是又一笔非常成功的交易。米尔斯到来后很大程度上缓解了球队后卫线的危机,为查尔顿队在9月成绩直升提供了重要保证。

  球迷网对于队长里德的评价是:我们的队长连续打进至关重要的进球,这使他成为了联盟中最好的中场球员,他能够连续第二次蝉联月度最佳球员吗?

  球迷网对于郑智的评价是:在与科尔切斯特的比赛中凭借出色的发挥获得全场最佳,两次为球队破门获得关键的平局。郑智发挥的越来越好对于帕杜来说是一个非常好的消息,他在球队的战术体系中也在发挥着越来越重要的作用。在前面的连续10场密集赛事中郑智8次首发1次替补,出场时间位列全队第二,而他参加的所有比赛中查尔顿队保持不败,获得提名也是意料之中。郑智在上个赛季曾经当选过一次查尔顿队的月度最佳,而本次再度入围他将再一次和他的队长里德进行一次“PK”。(华金)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash