不支持Flash

娇妻曝托蒂退役计划 吐终老誓言惧成生育机器(图)

http://sports.sina.com.cn 2007年10月16日10:15  新浪体育
娇妻曝托蒂退役计划吐终老誓言惧成生育机器(图)

布拉茜可能成为生育机器?

  新浪体育讯 “罗马王子”托蒂与美艳娇妻伊拉里-布拉茜的甜蜜爱情生活一向是意甲“球星+电视美女天仙配”的典范,尽管作为男人,年轻时的弗朗西斯科也曾荒唐风流过,还曾被曝与性感女主播弗拉维娅-文托有过一夜激情交欢,但是在与知性气质迷人的布拉茜喜结连理之后,日渐稳重的托蒂早已将自己的生活重心向家庭靠拢,再加上两个可爱漂亮小宝贝的相继出世,这个四口之家愈加依赖男主人在家主导一切的生活模式,也因此,正式退出意大利国家队,只专心为罗马俱乐部踢好联赛和欧冠,就被看作是托蒂为维护家庭的和谐与幸福所做出的牺牲。

  当然,对于老公做出的这些选择,布拉茜从心底里感激这个自己愿意奉献一生全身心爱恋的男人,因为托蒂是如此的尊重于她以及整个家庭,当男人愿意在事业蓬勃发展之际做出如此之大的牺牲时,女人们总该清楚这背后的涵义究竟是什么,而在布拉茜自己看来,这一切要源于“爱”的力量,而要追溯这份伟大爱情所开始的期限,那就要从两人初次相识时开始算起。

  在日前接受时尚杂志《Grazia》采访时,布拉茜大方诉说了自己与托蒂愿意相伴到老的爱情誓言,而对于老公未来的职业规划,聪慧的她更是巧妙的以照顾家庭为由道出对弗朗西斯科的期许,“我希望他踢到35岁就退役。至于未来,我想他会愿意留在

罗马俱乐部,但不是做教练。”显然,对于托蒂在挂靴之后的生活,布拉茜更希望老公能够时刻陪伴在自己与孩子们的身边,至于那些早出晚归、四处飞行的球员生活,就彻彻底底的与他们说再见吧。

  布拉茜说,“很少看见我和弗朗西斯科在一起?的确是这样的,太少了不是吗?因为他总是早上就出门去训练,然后中午回来和我们一起吃午饭。至于周末,则更就没有空了,总是有比赛的任务。你知道我们现在最缺少什么吗?计划一家人出去旅游的时间,即便只是一个周末也不行。”当然,在抱怨之余布拉茜也表示能够体谅老公作为职业球员所必需履行的工作职责,不过显然她渴望能够与托蒂更多的享受浪漫的二人时光,以及一家四口在家中的花园一同嬉戏作乐的幸福场景,对此她说,“我希望这样的生活到他退役时就会停止,我相信那会是在他35岁的时候。退役之后?弗朗西斯科不会离开罗马俱乐部,但是不会考虑去做教练,他自己是这么说的。”

  与此同时,布拉茜还谈到了两个可爱小宝贝的未来,由于家庭的关系,她表示甚至能预测到老公一定会把2岁的大儿子--小克里斯蒂安培养成自己在绿荫赛场上的接班人,对此布拉茜表示自己实在是没有办法,因为小克里斯蒂安已经表现出了对足球的浓厚幸福。至于才出生5个月的小香奈尔,布拉茜则不愿以自己的意志来安排女儿投身电视圈,像自己的妈妈一样做一个人人喜爱的俏丽女主播,布拉茜说,“香奈尔可以做自己想做的任何事情,不过一切都要等到她长大成人,而且大学毕业以后才行。”

  当然,关于自己目前正当红火的主播事业,布拉茜表示自己非常热爱这份工作,不过对于这两年半时间因为连续生育克里斯蒂安与香奈尔,导致中间时有中断的影响,她则表示自己暂时不会再冒险这样做了,毕竟如果观众们许久没有看到她娇俏美丽的面容,或许会逐渐淡忘也不一定,而且她可不希望那些更年轻更漂亮,最关键是那些仍旧单身的女人们抢走自己目前在亚平宁三大主播之一的崇高地位。布拉茜说,“我在24岁的时候就做了母亲,对此我没有后悔,而且很幸运的是,我现在拥有了一对完美的儿女,这正是我所期待的。尽管我并不排除再生孩子的可能性,但是我希望能够先暂缓一下,再考虑生第三个孩子的计划,因为我很享受现在的家庭氛围,一切很完美。至于未来,我们再看。”

  当然,布拉茜不可能不知道老公托蒂的计划是至少能够生5个可爱的孩子,因为在他看来一个庞大的家庭能够带来更多的欢乐,不过显然布拉茜对此有着些许恐惧的心态,毕竟生一个孩子就相当于要“耽误”整整1年的时光来做怀孕、生产以及产后恢复等各种烦杂的事情,这一点对于一个有着自己的职业,而且热爱工作的母亲来说的确是相当困难的。不过,既然托蒂能够被家庭说服在35岁时就选择退役,那么对于“5个孩子”的造人计划晚一步实施,或许他也能够被聪明的布拉茜施以小计说服也不一定呢。

  (舒拉)

点击进入查看更多性感英超足坛艳色性感篮坛性感车坛性感综合的精彩内容~~
发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash